Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Погреб

Опубликовано: 09.10.2018

видео Погреб

Подвал и погреб, как они сделаны .

Купить п огреб  железобетонный в городе Волгоград, узнать размеры, цены, вес и другие характеристики вы можете по телефону +7 (8442) 78-04-14.


Погреб своими руками. Погреб с лестничным пролетом.

Погреб (овощная яма) ПЖС  – это железобетонная специальная конструкция (опускной колодец) который монтируется на место будущего погреба.  Сам же опускной колодец, представляет собой конструкцию, выполненную из замкнутых железобетонных стенок и имеющий квадратную форму. Сверху, на стенки погреба, монтируется специальная железобетонная крышка, имеющая квадратный лаз и отверстие для вентиляции погреба. На саму же верхнюю плиту устанавливается железобетонный лаз из более тонких плит.

Железобетонные опускные колодцы довольно широко используется в обустройстве в г. Волгоград. Достаточно часто устраиваются погреба внутри собственных гаражей, под балконами и лоджиями собственных квартир. В некоторых городах встречаются целые зоны погребов, где каждый житель многоэтажного дома может купить готовый или сделать собственный погреб, на свое усмотрение. Железобетонный погреб может использоваться при температуре до -40°С. Железобетонный погреб способен противостоять постоянному воздействию грунтов, дождевых вод и других агрессивных факторов.

Габариты

Размеры изготавливаемого железобетонного погреба следующие:

- боковые железобетонные стенки (ПБС-1) – 2300х2100х1750 мм;

- верхняя железобетонная плита ПП-1 (крышка) – 2300х2100х350мм;

- плиты, используемые для устройства лаза (ПЛ-1) – 960х960х800мм.

Масса железобетонных плит, используемых в конструкции погреба, следующая:

- плита ПЛ-1 (0,28тн);

- плита ПП-1 (1,75 тн);

- плита ПБС-1 (5,5 тн).

Производство

В процессе производства погребов железобетонных используют тяжелый бетон высокого качества, с прочностью на сжатие В15. Для придания бетону еще большей прочности и жесткости армирование. В бетон при изготовлении изделий вводят специальные добавки, повышающие защитные свойства конструкции.  Изделие обладает высокими показателями по морозоустойчивости и водонепроницаемости W 4. Кроме всего вышеперечисленного, поверхность бетона, а также армирование и все закладные металлические детали, обязательным образом обрабатываются специальными антикоррозийными веществами.  

Контроль качества

К качеству изготовления железобетонных плит, используемых в конструкции погреба, как и для всех железобетонных изделий, применяются самые высокие требования.

Также мы поставляем продукцию в такие города, как  Волжский, Камышин, Михайловка, Элиста.

Железобетонные изделия, поставляемые компанией ООО «Бетондеталь» производятся по всем нормам и требованиям ГОСТ, имеют всю необходимую документацию и проходят жесткий контроль качества.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss