Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фаркоп.рф

Опубликовано: 24.10.2018

видео Фаркоп.рф

Штраф за фаркоп (статья 12.5 КоАП РФ)

Если, вдруг, Вы где-то в Москве найдете цену ниже нашей, на понравившийся Вам у нас товар, просто напишите нам письмо и позвоните, и сообщите: где и по какой цене Вы его нашли. Не ленитесь писать — наш ответ Вас порадует!


Выбор ТСУ (фаркопа) нет необходимости регистрировать, достаточно иметь сертификат.

А премией за Ваши труды будет скидка. И даже если кто-то пошел по нашим стопам, и предлагает Вам подобный вариант скидки — все равно мы постараемся перебить любую ставку нашего конкурента. Мы сделаем все от нас зависящее!


Когда за фаркоп могут оштрафовать?

Условия получения скидки:

Найденный Вами товар должен быть в той же комплектации что и у нас, и при тех же гарантийных условиях и условиях возврата (гарантия и возврат — немаловажные моменты).

Наличие. Обязательное наличие на складе нашего конкурента выбранного Вами товара. Иначе, не имея у себя на складе товара, можно ставить цену хоть в два раза дешевле, набирать заказы, обнадеживать, а после, по приходу, говорить, мол, приход дорогой — цена поднялась.

Обратите внимание на налоги, не включенные в стоимость товаров, у многих Интернет-магазинов и на стоимость доставки.

Цена товара не должна опускаться ниже нашей закупочной цены (что бывает очень редко), если нам рентабельна продажа мы Вам продадим товар с удовольствием и со скидкой!

Под условия акции не попадают Московские рынки. Во-первых, они не доставляют купленный у них товар, что не всегда удобно. Во-вторых, не дают никаких гарантий своего существования и цен. Возможно, Вы придете завтра к ним поменять поломавшийся товар или купить его якобы по сниженной цене, и не найдете их палатки...

Также, под условия акции не попадают Интернет-магазины не имеющие реального офиса, и работающие на дому с московским мобильным номером, магазины на диване.

Наш интернет-магазин существует больше 7 лет и все наши клиенты довольны качеством обслуживания, а это самая лучшая гарантия!

Ссылки на товар других магазинов - с более низкой ценой, посылайте на наш электронный адрес, звоните и мы Вам ответим.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss