Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фоторепортажи

Опубликовано: 30.10.2018

видео Фоторепортажи

Фоторепортажи путешествий Самая опасная пешая тропа в мире

Технологии дробеметной обработки применяются в очень многих отраслях современной промышленности. Одна из них – строительство. Это крупнейшая отрасль народного хозяйства, которая охватывает проведение изыскательских, проектных, монтажных, пусконаладочных, организационных и других видов работ.


Строятся и изменяются объекты самых различных типов – здания, дороги, мосты. Описать все возможности применения дробеметов в одной статье, разумеется, невозможно. Именно поэтому стоит рассмотреть несколько общеизвестных направлений.

Использование дробеметного оборудования при возведении мостов

В большинстве случаев современные мосты возводятся на основе специальных металлических конструкций. Чтобы придать им необходимую и достаточную надежность требуется тщательно очистить все элементы и узлы будущего сооружения, обработав их защитными покрытиями. И именно дробеметная обработка позволяет:


Шокирующий Китай 21 шокирующий факт про Китай Фоторепортажи путешествий

упрочнить поверхность металла; очистить узлы и блоки от окалины, окислов и ржавчины; обеспечить адгезию поверхности с защитными покрытиями и красками.

Все перечисленные операции направлены на обеспечение возводимому мосту максимальных надежности и долговечности.


Фоторепортажи путешествий Жизнь в Дубае

Аналогичным образом подготавливаются металлические конструкции и балки для строительства зданий и сооружений. Огромное значение имеет и очистка труб, ведь они используются в строительстве повсеместно. Современный дробемет эффективно справится и с этой задачей. Чаще всего для этого используются установки с рольганговыми конвейерами. Труба «въезжает» в дробеметную камеру благодаря  системе биконусных роликов, которые заставляют ее постоянно вращаться. Данный принцип делает возможной равномерную очистку всей поверхности трубы, кроме внутренней части.

Отдельно стоит отметить такое направление, как ремонт и модернизация старых зданий, мостов, арочных сооружений. На сегодняшний день существуют специальные виды дробеметов, предназначенные для обработки самых крупных и массивных металлоконструкций. С задачей очистки ржавчины, старой краски и других загрязнений различного происхождения они справляются «на отлично». При этом дробеметная камера позволяет выполнить подобную обработку гораздо качественнее, нежели дробеструйная. Как результат – значительное повышение уровня модернизации и эффективности общих ремонтных мероприятий.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss