Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Аренда офиса в особняке | Снять помещение под офис в особняка

Опубликовано: 02.10.2018

видео Аренда офиса в особняке | Снять помещение под офис в  особняка

Аренда Офиса в Москве! Аренда Офисного Особняка на Тульской!

Аренда особняка является выгодным решением для тех, кому нужна оптимальная площадь, сконцентрированная в одном здании. Наша компания располагает необходимым количеством особняков различного класса и ценовых диапазонов от 20000 до 75000 рублей за метр в год.


Аренда Офиса в Москве! Аренда офиса в особняке в БЦ "Аркус 1" 255 кв м

В настоящее время все большую популярность приобретает аренду особняков полностью либо частично. Последнее связанно с желанием арендатора иметь минимальное соседство. Это одно из основных отличительных черт по сравнению с размещением офиса в бизнес центре. Предложения можно найти в разных частях города, но в целом конечно, большинство таких объектов сконцентрированы в центре. Аренда помещения в особняке - это престижно и удобно, ведь в распоряжении арендатора небольшой компактный дом, с нужной площадью. На сегодняшний день новое здание и группа особняков девятнадцатого века является респектабельным бизнес центром. 


Аренда офиса в особняке, ул. Земляной Вал, 35

Для размещения представительств, посольств и резиденций выбирают здания Интерьеры и фасады здания соответствующие высокой категории качества, классу А. Некоторые особняки имеют на первом этаже ресторан премиум-класса, подземный двухуровневый паркинг с мойкой, бизнес-ланч для арендаторов и банкетный зал. Интересна также аренда особняка под офис класса В+ с оптимальным соотношением арендуемой площади и цены.  

Обычно особняки расположены отдельно стоящими с количеством этажей от одного до трех. Они зачастую имеют статус помещения свободного назначения и располагаются в центральных районах города. В основном имеют современное инженерно-техническое оснащение, развитую инфраструктуру и разноплановую отделку.

Фасады особняков имеют ярко выраженный исторический стиль, чаще всего классицизм, отличаются наличием всевозможных пилястр, балясин и так далее. Офисный особняк идеально подойдет в аренду крупной представительной фирме. Предлагаемые в аренду особняки имеют кабинетную планировку, при необходимости могут быть оборудованы нужной офисной мебелью.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss