Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Atlas concorde brave / Атлас Конкорд Брейв

Опубликовано: 25.10.2018

видео Atlas concorde brave / Атлас Конкорд Брейв

KONE | Natural Stone Look | Atlas Concorde

Плитка Аtlas Сoncorde – это материал из Италии, который дает возможность экспериментировать в ремонте.  Его особенность заключается в реалистичной имитации натурального камня. Шероховатая фактура смотрится естественно.  Аналог природных каменных пород позволяет добиваться эстетичности. 



Оттенки:  В серии представлено несколько цветовых решений:  Coke,  Grey.  В rave С oke также, как и Gypsum не вычурные и идеально подходят для лаконичного элегантного декора. Изящество линий, грациозность, элегантность, все это есть в итальянском плиточном покрытии. 


Atlas concorde brave stone grey

Оригинальность и естественность

В Линейке предлагаютсяоригинальные элементы, позволяющие формировать уникальный дизайн.  Допускается сочетание с другими отделочными изделиями. Возможна стыковочная укладка без зазоров, за счет чего повышается привлекательность отделки.  Можно создавать мозаику, имитировать кирпичную кладку. Воспроизведение узора с прожилками и вкраплениями придает каждой новой детали индивидуальности. Интерьеры не выглядят скучно, создается впечатление, что были задействованы настоящие образцы.  Применяется для декорирования помещений в квартирах, частных домах, гостиницах, ресторанах. Это отличная идея для классического стиля.


Керамическая плитка Atlas Concorde Brave

В нашем магазине самые демократичные цены на Аtlas Сoncorde. У нас Вы можете купить красивую, качественную и долговечную продукциюнедорого.

Если Вы хотите чего-то необычного и при этом не броского, отличающегося великолепными эксплуатационными параметрами и долгим сроком службы – остановите выбор на этом варианте. Добиться аристократичного оформления несложно, для этого следует применять фактурные облицовки.

 

 

 

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss