Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Без рубрики - бизнес идеи

Опубликовано: 03.09.2018

видео Без рубрики - бизнес идеи

Бизнес по продаже старых радиодеталей из СССР. Бизнес без вложений.

Очень многие бизнесмены, да и просто, люди, не имеющие ранее собственного бизнеса, сегодня задумываются о том, куда выгоднее вложить имеющийся капитал. В результате таких раздумий в голове предпринимателя рождается не одна бизнес идея. Макулатура – вот один из способов превращения обычной бумаги в самые настоящие деньги. Что нужно знать, организовывая бизнес по переработке бумажных отходов? Об этом читайте ниже.



На начальном этапе вам необходимо арендовать  помещение для хранения. На первых порах этим помещением может служить обычный гараж. Плюсом этого бизнеса является то, что арендовать его можно на окраине города, где аренда на порядок дешевле.

Далее вам нужно будет арендовать или купить грузовой автомобиль. Он понадобится вам для транспортировки макулатуры в пункты переработки. Что касается найма персонала, то здесь достаточно иметь одного помощника. Как вариант – можно использовать наемных работников, которые будут работать по вызову. Т. е. – посещать ваш склад они будут только в дни погрузки макулатуры. Так что, затрат на оплату труда тоже немного.


5 лучших бизнес идей по переработке отходов. Бизнес идея

Из оборудования вам понадобятся, пожалуй, только весы и пресс для бумаги. Спрессованная бумага занимает намного меньше места и ее гораздо удобнее грузить в машину. Перед тем, как прессовать бумагу, следует рассортировать ее в зависимости от сорта. Помните, что цены на разные сорта бумаги существенно различаются. Например, тонна книг и журналов будет стоить примерно в 2,5 раза дороже, чем тонна картонных коробок.

Лучше всего сразу позаботиться о наличии постоянных клиентов. Конечно, сарафанное радио вещь очень даже хорошая, но его почти всегда бывает недостаточно. В роли постоянных клиентов могут выступать такие учреждения, как:

школы; офисные организации; крупные магазины.

В процессе деятельности таких учреждений, как правило, скапливается просто огромное количество бумажных отходов. Стоит заранее договориться с руководством этих организаций о сроках и ценах на приобретаемую макулатуру. Не стоит сбрасывать со счетов и школьников, которые часто горят желанием подзаработать карманных денег на сдаче школьных тетрадей и альбомов за прошлый учебный год.

Необходимо сразу расписать полный прейскурант цен на принимаемое в вашем пункте вторсырье. Помните, что даже мизерная разница порой может сыграть решающую роль в случае, когда человек решает, куда же сдать накопившиеся за год газеты, журналы и прочую бумагу. Особенно эта на первый взгляд незначительная разница заметна тогда, когда бумажного хлама много. И чем его больше, тем она заметнее.

 

 

 

 

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss