Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Bosch Soft Adult Maxi Wild Boar & Sweet Potato Grain Free - рейтинг, обзор корма, сравнение и анализ Bosch Soft Adult Maxi Wild Boar & Sweet Potato Grain Free, состав и описание корма, плюсы и минусы Bosch Soft Adult Maxi Wild Boar & Sweet Potato Grain Fre

Опубликовано: 26.10.2018

Общее заключение

Подробнее о том, как мы оцениваем корма, вы можете узнать в разделе критерии оценки

В данный момент наши эксперты готовят заключение по этому продукту. Оно появится на сайте позже, а пока вы можете ознакомиться с балльной оценкой корма, с его составом и анализом.

Добавить отзыв

Обзор ингредиентов в корме

Это прекрасный источник животного белка, богатый аминокислотами, минералами и витаминами. Мясо кабана встречается в кормах для собак и кошек очень редко, тем более, как здесь, — в свежем виде.

Узнать больше

Дегидрированный, или сушёный картофель (Dried Potatoes, Dehydrated Potatoes, Potato Flakes), — это недорогой источник сложных углеводов и клетчатки в кормах для собак и кошек. Иногда этот ингредиент встречается под названием «картофельные хлопья».

Узнать больше

Концентрат горохового протеина (Pea Protein Concentrate), он же гороховый белок, относится к белкам растительного происхождения. В отличие от белков других бобовых, например, сои, он реже вызывает аллергические реакции. В корма для животных может быть добавлен как дешёвый источник белка и одновременно стабилизатор и загуститель.

Узнать больше

Сушеный, или дегидрированный, батат в готовых кормах — источник клетчатки и углеводов. Встречается не очень часто, как правило, им заменяют злаковые компоненты. Сушеный батат стоит дешевле, чем сырой.

Узнать больше

Горох содержит до 26% растительного белка. В кормах растение применяется в разном виде. Это могут быть зрелые зерна (бобы), недозрелые (так называемый «зелёный горошек» — свежий или сушёный) или «лопатки» — гороховые створки, мясистые и сочные, в которых сами зёрна почти не развиты. Чаще в таком виде используют горох сахарных сортов, чем лущильных.

Узнать больше

Картофельный крахмал (Potato Starch) — белый порошок с нейтральным вкусом из крупных крахмальных зёрен овальной формы. Его получают из картофеля методом экстракции.

Узнать больше

Картофельный белок (Potato Protein) — дешёвый источник растительного белка. Ингредиент кормового класса качества. Считается высокопереваримым, но недостаточно полноценным для собак и кошек.

Узнать больше

Данный ингредиент представляет собой растительный белок, выделенный методом гидролиза из неизвестного растительного сырья. Для этого процесса могут использоваться зерновые или бобовые культуры, зёрна или семена которых сначала обрабатывают специальными ферментами, разрушая сдерживающие белок пептидные связи.

Узнать больше

Семя льна (Linseed, Flaxseed) — один из ценнейших растительных источников Омега-3 жирных кислот, растворимой клетчатки, витаминов, антиоксидантов и минералов. Эти семена не считаются злаком и входят в состав большинства витаминов для шерсти. В составе кошачьих и собачьих кормов они могут быть измельчены или присутствовать целиком. Из данного названия ингредиента невозможно понять, в каком виде их использовал производитель.

Узнать больше

Дикальция фосфат (Dicalcium Phosphate) — сыпучий кристаллический порошок белого цвета, кальциево-фосфорная кормовая добавка. Она содержит не менее 24% кальция и не менее 19,5% фосфора. Эта минеральная подкормка используется для того, чтобы сбалансировать рационы собак и кошек (а также других продуктивных животных и птиц) по кальцию и фосфору. Получают дикальция фосфат реакцией нейтрализации известняка с экстракционной фосфорной кислотой.

Узнать больше

В целом, пульпа свеклы является неплохим источником клетчатки и имеет ряд полезных свойств.

Узнать больше

Карбонат кальция (Calcium Carbonate), он же углекислый кальций, — соль угольной кислоты и кальция. В природе является главной составной частью известняка, мрамора, мела, входит в состав скорлупы яиц. Зарегистрирован как белый пищевой краситель E170.

Узнать больше

Оболочка и семена подорожника (Psyllium Husk and Seeds), обозначенные в списке ингредиентов, относятся к сорту «Подорожник блошный» (лат. PlantagoPsyllium L., другие названия — Ispaghula, Ispaghol). Согласно заявлениям производителей кормов, подорожник — это источник растворимой клетчатки, которой в растении около 70%. Клетчатка питает микрофлору кишечника, помогает пищеварению и формированию нормального стула. Однако подорожник может вызвать побочные эффекты – раздражение пищеварительного тракта у некоторых животных.

Узнать больше

Ингредиент «Клетчатка» (Fiber) представляет собой растворимые или нерастворимые волокна неизвестного происхождения. Сырьём может служить и бесполезный для питомцев наполнитель, и полезные растения, питающие микрофлору кишечника, а также смесь того и другого.

Узнать больше

Монокальция фосфат (Monocalcium Phosphate) — кормовая добавка, содержащая не менее 16% кальция и не менее 22,7% фосфора. Это белый или серый порошок, хорошо растворяющийся в воде. Производится из специально подготовленной (обесфторенной) экстракционной фосфорной кислоты и кальцитного сырья, формула соединения - Ca(H₂PO₄)₂. Минеральные добавки такого состава особенно рекомендуются для вскармливания сельскохозяйственных травоядных животных, но неплохо действуют и в кормах для плотоядных.

Узнать больше

В отличие от многих других случаев, когда высушивание не делает продукт полезнее, сухая форма дрожжей усваивается организмом лучше. Это происходит за счёт того, что при производстве сухих дрожжей оболочки их клеток разрушаются.

Узнать больше

Данный ингредиент (Chicory Root) является полным аналогом предыдущего. Только производитель в русском названии точно указывает его обработку.

Узнать больше

Хлорид натрия (Sodium Chloride) – натриевая соль соляной кислоты, известная нам как обычная поваренная соль. В кулинарии и кормах для животных используется как источник минеральных вещества, а также как приправа для усиления вкуса и отчасти консервант. Избыточное потребление соли вредно для собак и кошек, так как приводит к раздражению пищеварительного тракта, нарушению минерального обмена и повышенной жажде – кормов с добавлением хлорида натрия лучше избегать.

Узнать больше

Глюкозамин (Glucosamine) — полисахарид, скрепляющий «кирпичики» хрящевой ткани животного. Он обволакивает суставы смазкой, снимает воспаление и уменьшает болезненность движений. В корма для собак и кошек глюкозамин добавляют для предотвращения болезней суставов у здоровых животных. Организм в норме способен вырабатывать глюкозамин самостоятельно, но в определённые моменты его может быть недостаточно.

Узнать больше

Хондроитин (Chondroitine) — структурный компонент хрящевой ткани животных, важное вещество для профилактики и лечения заболеваний суставов здоровых животных. Организм кошек и собак в норме способен синтезировать хондроитин самостоятельно, но в определённые моменты его может не хватать, и приходится добавлять с рационом.

Узнать больше

Витамин D (кальциферол) — общее название группы жирорастворимых биологически активных веществ. Одна форма этого витамина – D2 – поступает в организм только из пищи, другая же – D3 (холекальциферол) – образуется в коже после воздействия ультрафиолета. Но только не у кошек и собак. Они усваивают этот витамин исключительно с пищей. Самые богатые источники кальциферола: жирная рыба (сельдь, скумбрия), яйца, рыбий жир и печень.

Узнать больше

Витамин E, как и витамин С, — природный антиоксидант, который предотвращает окисление жирных кислот, витаминов (особенно А) и некоторых других питательных веществ, позволяя хранить сухие корма в течение длительного времени без потери их питательной ценности.

Узнать больше

Медь (меди (II) сульфат, пентагидрат) (Copper Sulphate Pentahydrate), или медь сернокислая (II), — голубоватое кристаллическое вещество. В пищевой промышленности это соединение имеет международное обозначение E519 и служит не только кормовой добавкой — источником меди, но и консервантом, а также фиксатором окраски.

Узнать больше

Цинка оксид (Zinc Oxide) — минеральная соль, которая используется как добавка в кормах для собак и кошек. Это источник цинка для организма, хоть и не самый биодоступный. Бесцветные, нерастворимые в воде кристаллы при нагревании становятся жёлтыми.

Узнать больше

Кальция йодат — частая добавка в кормах для животных. Это соль, имеющая химическую формулу Ca(IO3)2. Она образована путём реакции кальция и иодноватой кислоты. Может наименоваться и как йодат кальция. Если после названия этого соединения указано, к примеру, «моногидрат», — это значит, что каждая его молекула соединена с 1 молекулой воды, но по сути и своему воздействию на организм соединение не меняется.

Узнать больше

Селен (селенит натрия) (Selenium (Sodium Selenite)) — неорганическая синтезированная соль из натрия и селенистой кислоты (Na2SeO3). Эти бесцветные кристаллы являются частым источником микроэлемента селена, который противостоит свертыванию крови, защищает от токсинов и используется в ветеринарии как лекарственное средство.

Узнать больше

К сожалению, организм плотоядных животных практически не может синтезировать витамин А (ретинол) из бета-каротина, которым богаты некоторые растительные продукты, и должен получать его либо в составе мясных продуктов (печени, рыбы, яиц), либо в синтезированной форме, в виде витаминной добавки. Из названия данного ингредиента неясно, в какой комбинации веществ добавлен витамин А, в чистом виде он присутствовать не может.

Узнать больше

↓ Остальные ингредиенты корма Bosch Soft Adult Maxi Wild Boar & Sweet Potato Grain Free

Наша система оценки ингредиентов

Мы ранжируем каждый продукт в корме по следующей системе:

Идеально подходит для собак и кошек

Подходит для собак и кошек

Может быть использован для собак и кошек

Имеет малую биологическую ценность для собак и кошек

Не рекомендован для собак и кошек

Может нанести вред собакам и кошкам

Это заключение, как и все остальные, мы предлагаем вам прочесть и принять к сведению на ваше усмотрение. Мы создали его для того, чтобы вооружить вас знаниями и помочь принять более взвешенное решение при покупке сухого корма для вашего любимца. Более подробно о нашей деятельности читайте здесь .

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss