Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Домофон | Видеодомофоны в Иркутске | Аудиодомофоны в Иркутске | Домофон Иркутск

Опубликовано: 18.10.2018

видео Домофон | Видеодомофоны в Иркутске | Аудиодомофоны в Иркутске | Домофон Иркутск

Terry - Домофон (2018) 320 kbps

Домофон

В состав всех новейших ПЗУ входит вызывная панель с клавиатурой для вызова квартиры и устройством считывания ключа, электромагнитный замок  и  ответные пульты  в виде телефонных трубок. Можно также сказать о блоках коммутации и питания, но для пользователя они не так важны.



1.Вызывная панель.  Состав: блока стальной пластины толщиной не менее 5 мм и специального крепежа, требующего секретного нестандартного ключа. Клавиатура для вызова квартиры утоплена и защищена от удара. Удар отверткой, молотком, а тем более кулаком такую клавиатуру из строя не выведет - проверено. Наличие индикатора, на котором отображается номер набираемой квартиры, повышает удобство пользованием ПЗУ. Индикатор должен быть защищен ударопрочным, не горючим стеклом.


TERRY — Домофон (репортаж со съемок)

2.Устройство считывания ключа , как правило, предлагается двух типов: либо оптическое, либо так называемое " тач мэмори " (Touch Memory). Первое подразумевает использование в качестве ключа перфорированную набором отверстий пластинку, которую для открывания двери необходимо вставить в специальную щель вызывной панели. Там комбинация отверстий считывается лучами фотодиодов, и если ключ "правильный" идет сигнал на открытие замка. Преимущество данного ключа в том, что он относительно не дорог и долговечен. А возможность забивания щели считывателя бумажками, спичками и другими посторонними предметами исключается, тем, что щель имеет сквозное исполнение. Считыватель "тач мэмори" значительно более совершенен, открытие двери осуществляется простым прикосновением ключа в виде "таблетки" к считывателю, ключ практически не поддается подделке. И несмотря на то, что стоимость ключа-таблетки в 5-7 раз выше стоимости оптического ключа, ключи "Touch Memory" пользуются сегодня наибольшим спросом.

3.Электромагнитный замок.  Все современные ПЗУ комплектуются электромагнитными замками типа "ML". Их главная особенность и основное преимущество в отсутствии движущихся частей, а, следовательно, в исключительной износоустойчивости. Удержание двери осуществляется создаваемым замком магнитным полем с силой до 500 кг. При этом потребление энергии минимальное, а эффективность при установке на двери подъезда выше всяких похвал. Таково мнение пользователей и специалистов.

4.Ответный пульт.  Для связи с посетителем и дистанционного открывания двери подъезда в квартире устанавливается ответный пульт. Внешне пульт напоминает телефонную трубку и крепится на стену. В таком виде пульт очень удобен, так как для ведения разговора не требуется нажимать и отпускать какие-либо кнопки, как это приходилось делать в устаревших системах ПЗУ. Звонок - снимайте трубку и говорите, нужно впустить гостя - нажимайте кнопку открывания двери, не хотите впускать, - просто повесьте трубку на место.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss