Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Гидрокостюм Аквадискавери Атаман green 3 мм

Опубликовано: 25.10.2018

видео Гидрокостюм  Аквадискавери  Атаман green 3 мм

Костюм АкваДискавери Волга camo 3D КОСЯК НА КОСЯКЕ

Универсальный гидрокостюм для подводной охоты классического стиля. Штаны Long John и куртка с капюшоном и рукавами реглан. Изготовлен с учетом рекомендаций лучших охотников России и Украины. Прошел народное тестирование.


обзор гидрокостюмов аквадискавери

Благодаря анатомическому крою, широкому спектру особо эластичного неопрена Sheico и Nam Liong, разнообразным камуфляжным рисункам и цветам, различным внутренним покрытиям и толщинам, идеально подходит к любым водоемам и условиям.

Анатомический крой; Для дополнительного сохранения тепла в моделях костюма 7 и 9 мм верхняя часть майки закрывает максимально возможную поверхность спины и груди; Комфортный шлем с мягким обтюратором, полностью закрывает лоб охотника; Открытая пора, голая кожа или металлическое напыление (титановое или золотое) позволяет подбирать наиболее оптимальные варианты защиты от теплопотерь, минимизируя циркуляцию воды; Использование на внешней стороне костюма сверхэластичного материала spangraf производства Sheico, делает костюм настолько мягким и комфортным, что он не стесняет движений охотника; Идеально облегает любую фигуру. В тоже время защищает неопрен от внешних воздействий, в том числе и от ультрафиолетовых лучей; 2 оригинальных камуфляжных рисунка, специально разработанных для подводной охоты: коричневый (Brown) и зеленый (Green) цвета сделают костюм незаметным в воде с различной структурой дна и цвета; Колени и локти защищены эластичным Supratex. На костюмах толщиной 3мм - только защита колен. Нижняя часть куртки выполнена из неопрена, дублированного с двух сторон черным нейлоном. Прочная и антискользящая накладка MELCO (Япония) на груди для упора ружья.вЃ  Изготовлен из высокоэластичного Super Stretch неопрена Sheico и Nam Liong. Используются различные типы внутренних покрытий (open cell, smooth skin, titan или gold, сендвичи); Надежные обтюраторы (ватерстопы) - на капюшоне, руках и ногах. Защита груди, коленей и локтей из прочного, но эластичного материала Supratex и Melco.


Сравнение гидрокостюмов Beuchat "Mundial Equipe" 7 мм и Aquadiscovery "Волга" 7 мм.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss