Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Грузоперевозки тралом - доставка грузов на платформе без бортов транспортной компанией Юлэкс

Опубликовано: 20.10.2018

Перевозки траллом получили широкую популярность, так как они отличаются удобством и надежностью. Этот способ транспортировки может применяться в самых разных случаях: и при негабаритных грузах, и при тяжеловесной строительной технике, и в др. Главное для обеспечения качественной доставки: выбрать правильно разновидность такого транспорта, обращая в первую очередь внимание на грузоподъемность.

Грузоперевозки на площадке без бортов вы можете заказать в ТК «Юлэкс». В нашем автопарке найдется подходящая модель под требования каждого клиента. Вы можете доверить выбор транспортного средства нашим опытным специалистам!

Какими преимуществами обладает услуга перевозки?

Тралы не просто получили широкое применение в транспортной сфере. От других разновидностей грузовой техники они отличаются рядом преимуществ:

Можно выполнять погрузочные работы посредством самостоятельного заезда на платформу. Нестрашно, если транспортируемое оборудование отличается большими размерами, при необходимости длину и ширину трала можно легко изменить. В конструкции предусмотрены крепежные элементы, предназначенные для более хорошей фиксации груза. Так как платформа отличается низким уровнем, обеспечивается устойчивое положение автопоезда.

С помощью исправных и периодически обслуживаемых тралов, а также услуг квалифицированных водителей можно добиться быстрой и качественной доставки груза! А в нашей транспортной компании это одна из главных целей!

Как выбирается трал для грузоперевозки?

У нас подбор техники осуществляется индивидуально для каждого клиента. За счет такого подхода снижаются лишние транспортные расходы, создаются оптимальные условия для перевозки. При выборе обращается внимание на:

качество дороги; технические характеристики и особенности дороги (ширина, наличие крутых поворотов и др.); наличие мостов, путепроводов, а также других сооружений в пути; массу и размеры груза.

Ориентируясь на эту информацию, специалисты выбирают транспорт. Устанавливается, можно ли использовать низкорамные платформы либо необходимо применить модульные тралы.

Обращайтесь к нам за грузоперевозками на платформе – мы выполнили более 145 000 транспортировок по России на автотранспорте!

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss