Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Главная Новости

Интервью с автором блога Недомосквич.ру

Опубликовано: 20.10.2018

Примечание от Динары : В статье затрагивается тема Веры в Бога. Я сама больше отношусь к пантеизму. Хотелось бы напомнить, что Вера — это личный выбор каждого. Будем терпимы к друг другу.  Споры в комментариях на тему религии будут строго модерироваться.  Если вы в чем-то несогласны со мной или автором блога Недомосквич.ру, то просто проходите мимо.

1) Чем вы занимаетесь?

— Одним предложением не скажешь, и это хорошо, иначе жизнь не была бы так интересна. С 14 лет занимаюсь музыкой, но сейчас — перерыв в творчестве по ряду причин. www.megilloth.com — сайт музыкального проекта.

Музыкальное творчество — и есть то самое «призвание». Хожу в церковь, служу там тем, в чём есть умение: время от времени, когда возникает надобность, перевожу с английского. Работаю на офисной работе. Надо смотреть телевизор и выполнять определённые задания.

Ведём с женой блог nedomoskvich.ru . Поддерживаю на плаву замечательный сайт www.streamalive.ru — он сейчас немного подзаброшен, потому что его надо уже не латать, а полностью переделывать, и это — одна из моих важных задач на ближайшие месяцы. Собираюсь открыть несколько новых сайтов исключительно для инфобизнеса, потому что с одного блога много не заработаешь, а на офисной работе сидеть всё время не хочется. Пока такие занятия, ими ограничиваться не собираюсь.

2) Почему вам нравится ваша деятельность?

— Мне нравится не сама деятельность, а результаты. В отличие от обычной деятельности моя даёт долгосрочные результаты, которые не устаревают через день или месяц. Например, я записал музыкальный альбом, и люди его до сих пор слушают. Пишу в блог — и написанное можно будет и через 10 лет прочитать.

3) Как вы начинали?

— Нет такого момента. Я почти каждый день начинаю что-то, чего раньше не делал. И это обеспечивает свежесть жизни: каждый день могу сказать, что начал сегодня или вчера.

4) Как вы нашли свое любимое дело?

— Кто ищет, тот найдёт, нет универсального рецепта. Читал замечательную книгу «100 блестящих карьер» — и там все 100 человек нашли своё призвание совершенно по-разному, нет двух одинаковых историй.

5) Что вас мотивировало искать занятие, которое вам нравится?

— Потому что не могу по-другому. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Чтобы было «моей жизни оправданье». Разве не у всех так?

6) В чем секрет вашего успеха?

— Если бы не вера во Христа и следование библейским принципам, лучшее, что меня бы ждало — работать грузчиком на деревенском хлебозаводе, или водителем, или охранником. Спиться к 50 годам и не дожить до пенсии. Именно так живёт большинство людей, которые окружали меня в начале жизненного пути, а я когда-то был одним из них. Именно так живут многие мои одноклассники.

7) Какой совет вы можете дать другим людям, которые не нашли еще свой путь?

— Ищите прежде Царства Божия, и тогда всё остальное само приложится. И успех, и призвание, и жизнь с избытком.

8) Приносит ли ваше любимое дело доход? Денег стало больше или меньше? А счастья?

— Пока скорее нет, чем да, но в будущем — обязательно. Иначе это не любимое дело, а бесполезное увлечение. Деньги в данном случае — счётчик своего рода: они в цифрах показывают, насколько людям полезно то, что я делаю. Не всегда это срабатывает, конечно, но я пришёл к выводу, что если деньги на любимое дело только безвозвратно уходят, то это показатель, что никому кроме меня это дело не нужно и не интересно. Или я делаю что-то неправильно. А значит — не стоит оно того, чтобы им заниматься. Счастья — у меня оно мало зависит от дел.

Календарь

Цитата дня