Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как подать в суд на ООО «Росгосстрах» | Досудебная претензия | Выплата по ОСАГО

Опубликовано: 30.10.2018

видео Как подать в суд на ООО «Росгосстрах» | Досудебная претензия | Выплата по ОСАГО

Томск. Попытка подачи претензии в Росгосстрах

Страховые специалисты компании «РУСГЕНКО» отмечают, что поводов подать в суд на «Росгосстрах» может быть множество.


Дело по иску Добринина Е.В. к ПАО СК «Росгосстрах» о взыскании страхового возмещения

Суд с «Росгосстрахом» - для нас не редкость. Мы знакомы со всеми причинами и основаниями для отказа или занижения страховых выплат «Росгострах». И знаем точно, как быстро и в максимальном размере получить компенсацию по страховке.


Росгосстрах не явился в суд по своей жалобе

Компания «РУСГЕНКО» предлагает услуги по получению от ООО «Росгосстрах» страховой выплаты компенсации по страховке ОСАГО в Люберецком городском суде. Наши страховые специалисты имеют большой опыт судебных разбирательств по данной категории споров. Наша компания – надежный помощник для всех желающих получить полную компенсацию по страховке ОСАГО и подать в суд на «Росгосстрах».

В 2013 году сборы по ОСАГО «Росгосстрах» составили 34.560.819.250 рублей!

Почему «Росгосстрах» мало платит или вовсе отказывает в выплате по страховке ОСАГО?

Страховая компания «Росгосстрах» - крупнейший розничный игрок по обязательному страхованию ответственности владельцев автотранспортных средств (ОСАГО).

У «Росгосстраха» десятки миллионов договоров страхования, по которым предусмотрены страховые выплаты по ОСАГО.

Поэтом именно на «Росгосстрах» поступает больше всего жалоб в надзорные и контролирующие, а также судебные органы. И именно в ООО «Росгосстрах» выплаты по ОСАГО вызывают больше всего претензий и споров у населения».

В комментариях ФСФР начала 2013 года отмечалось, что эта информация чрезвычайно важна для граждан, принимающих решение о выборе той или иной страховой компании. Особое значение это имеет и для получения выплаты по ОСГАО в «Росгосстрах».

В отношении выплат «Росгосстрах» по ОСАГО в 2012 году чиновники получили от обиженных клиентов 3575 жалоб на необоснованное затягивание сроков выплаты страхового возмещения, 3960 – на нарушение действующего законодательства в области страховых выплат по ОСАГО, 3432 – на невыполнение страховщиком своих обязательств по договорам добровольного страхования, 1303 – на занижение размера страховой выплаты и 455 жалоб на отказ в выплате компенсации по страховке.

Получение страховой выплаты по ОСАГО в «Росгосстрах»

Для получения компенсации и страховой выплаты по ОСАГО в компании «Росгосстрах» необходимо обратиться в саму страховую компанию – Отдел урегулирования убытков, а при отказе в компенсации по страховке – в суд по месту жительства клиента или по месту нахождения страховой компании – Люберецкий городской суд.

Досудебная претензия в «Росгосстрах»

Законом об ОСАГО установлены определенные особенности рассмотрения споров по договорам обязательного страхования (статья 16.1).

Согласно действующим требованиям перед подачей иска с требованием к страховщику осуществить страховую выплату по ОСАГО, потерпевший обязан обратиться к страховщику с заявлением, в котором изложить требование о страховой выплате по ОСАГО или прямом возмещении убытков, и приложить к нему документы, предусмотренные правилами обязательного страхования.

Таким образом, перед подачей в суд необходимо подготовить и направить досудебную претензию в «Росгосстрах».

Согласно требованиям закона об ОСАГО, при наличии разногласий между потерпевшим и страховой компанией до подачи в суд на «РОСГОССТРАХ» иска, вытекающего из неисполнения или ненадлежащего исполнения им обязательств по договору ОСАГО, несогласия потерпевшего с размером осуществленной страховщиком страховой выплаты потерпевший направляет досудебную претензию в «Росгосстрах» с документами, приложенными к ней и обосновывающими требование потерпевшего.

Такая досудебная претензия должна быть рассмотрена «Росгосстрахом» в течение пяти календарных дней со дня поступления. Из этого срока исключаются нерабочие праздничные дни.

В течение указанного срока «Росгосстрах» обязан удовлетворить требование потерпевшего о надлежащем исполнении обязательств по договору обязательного страхования или направить мотивированный отказ в удовлетворении такого требования.

Специалисты нашей компании помогут Вам подготовить и направить досудебную претензию в «Росгосстрах».

Юридический адрес ООО «Росгосстрах»:

140005, г. Люберцы, ул. Кирова, дом 3.

Отдел урегулирования убытков:

г. Москва, 2-й Южнопортовый пр., дом 16, строение 2.

Подсудность ООО «Росгосстрах» - г. Люберцы:

Люберецкий районный суд:

140005, Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, дом 24.

(495) 503-55-54 (канцелярия суда по гражданским делам).

Судебный участок №304 Люберецкого судебного района Московской области.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss