Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кресло-мешок "Груша" » Кресло Мешок - фабрика бескаркасной мебели

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кресло-мешок

Кресло мешок выкройка - груша "Комфорт". Кресло мешок своими руками выкройки.



Представляем лидера продаж на рынке бескаркасной мебели Кресло-мешок "Груша".

Как часто мы хотим разнообразить и украсить наш интерьер удобной, функциональной и красивой мебелью, и сталкиваемся при этом с проблемой нехватки места. Например, стул или крупногабаритное кресло просто не вмещаются в ту нишу, которую вы для него присмотрели. Решение данной проблемы - бескаркасная мебель. Бескаркасная мебель это мебель, которая не имеет строгой формы и не скреплена жестким каркасом, поэтому придать форму ей можно по своему желанию. Самым распространенным товаром среди бескаркасной мебели является кресло-мешок "Груша ".  


Производство бескаркасной мебели (Тамм'антимебель)

Эта форма очень удобна   , так как при сидении кресло образует мягкую «спинку». Садиться же в него можно с любой стороны -  кресло одинаковое как спереди так и сзади. Кресло-мешок "Груша"  выполненно из из шести одинаковых клиньев. Сидеть в нем не только приятно и удобно, но еще и полезно для вашего здоровья, так как кресло повторяет все индивидуальные физиологические особенности. Кресло-груша может иметь съемный внешний чехол и несъемный. Например, для кресло-мешка из искусственной кожи вовсе не обязательно делать внешний чехол съёмный, его не требуется снимать и стирать, достаточно просто протереть. Да и основная часть предлагаемой нами обивочной ткани устойчива к загрязнению. Поэтому делать съёмный мешок или несъёмный решать Вам. Мы же можем только посоветовать: «Кресло-мешок более удобен если он не разбирается». А как же тогда его стирать? -Да очень просто, достаточно пересыпать наполнитель в какую нибуть емкость, например в картонную коробку или полиэтиленовый пакет и стирайте на здоровье. Только обращайте внимание на рекомендации по уходу за обивочными тканями.


Кресло груша из искусственной кожи | Бескаркасная мебель кресло мешок

Наша компания изготавливает кресло-мешок «Груша» в четырёх размерах (S-M-L-XL) подробнее о всех размерах . Выгодно отличает данное кресло «Груша» от других подобных изделий конкурентов тот факт, что чехол нашего кресла трёхслойный. Для его изготовления используется обивочная ткань, синтепон, а так же подкладка. В данном случае синтепон придает комфорт, поскольку смягчает верхний слой. Немного уточнения: у большинства изготовителей подобной мебели используется просто обивочная ткань и капсула из подкладки с наполнителем. Благодаря широкому ассортименту расцветок, вы сможете подобрать кресло-мешок, который идеально впишется в дизайн вашей квартиры.  

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss