Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Культура и искусство | Дискуссия - страница 9

Опубликовано: 02.10.2018

видео Культура и искусство | Дискуссия - страница 9

8 апреля в Санкт-Петербурге умер актер театра и кино Анатолий Равикович. Ему было 75 лет. На театральной сцене Равикович играл с конца 1950-х, а в кино дебютировал в первой половине 1970-х. Наибольшую известность актеру принесла роль Льва Евгеньевича Хоботова в картине 1982 года "Покровские ворота". У самого Равиковича отношение к Хоботову было неоднозначным. В частности, сам актер рассказывал, что во время съемок "Покровских ворот "каждый день приходил домой и жаловался жене, что роль не получается и очень долго был своим Хоботовым недоволен".



Читать полностью »

Со звездой «Джуниора» и «Романа с камнем» Сегодня встретились в Москве, куда он приехал представить мультфильм «Лоракс», в котором озвучил главного героя.

Читать полностью »

26 февраля в Лос-Анджелесе вновь были розданы "Оскары". Американская киноакадемия в этот раз, похоже, решила удивить публику полным отсутствием сюрпризов. Триумфаторами церемонии стали "Артист" Мишеля Хазанавичуса и "Хранитель времени" Мартина Скорсезе. Оба эти фильма были представлены в наибольшем числе номинаций и рассматривались критиками и зрителями в качестве основных претендентов на награду.


ART-менеджер. Урок 1. Культура и искусство - новые смыслы и ценности

Читать полностью »

В среду, 22 февраля, в Москве умерла актриса Людмила Ивановна Касаткина. Ей было 86 лет. Касаткина всего на несколько дней пережила своего супруга - режиссера и сценариста Сергея Колосова, скончавшегося 11 февраля. Состояние здоровья актрисы в последнее время было слабым, она даже не смогла посетить церемонию прощания с Колосовым, состоявшуюся 15 февраля.


Олимпиада по комплексу предметов «Культура и искусство» 2017

Читать полностью »

Стать знаменитым, заработать миллионы, а потом спиться или сколоться — такой сценарий жизни звезды привычен. Но почему это происходит именно в Америке, где уровень медицины один из самых высоких в мире? Что убило Уитни Хьюстон — неизлечимая зависимость, халатность врачей или фармацевтический сговор?

Читать полностью »

Андрей Князев — о том, почему распалась группа с 22-летней историей, за что его не любят фанаты, о своем новом музыкальном детище и как реставрировал Эрмитаж, - в интервью Сегодня .

Читать полностью »

Изменить 54-ю церемонию вручения премий «Грэмми» не могло ничто. Как предсказывали многие, Адель выиграла премию во всех шести номинациях, на которые ее выдвигали, включая «Пластинку года» и «Альбом года». Учитывая то обстоятельство, что «Грэмми» это в основном реклама для музыкальной индустрии, было бы немыслимо просмотреть женщину, которая в прошлом году продала на несколько миллионов больше пластинок, чем кто-либо еще. В общем-то, Адель вполне подходит на роль героини – она колоссально талантлива, не отличается особой худобой, недавно перенесла операцию на голосовых связках, и была весьма правдоподобно тронута, собирая трофеи, о получении которых наверняка знала заранее.

Читать полностью »

24 января в Лос-Анджелесе огласили очередной список претендентов на самую престижную кинопремию в мире - "Оскар". Никаких сюрпризов и неожиданностей этот перечень (или по крайней мере его ключевые номинации) не преподносит. Главными фаворитами Американской киноакадемии на этот раз стали фильмы "Хранитель времени" Мартина Скорсезе и "Артист" Мишеля Хазанавичуса. Обе картины, как и многие другие номинанты, и ранее рассматривались в качестве кандидатов на получение "Оскара".

Читать полностью »

С британским актером, звездой "Типа крутых легавых" и "Звездного пути", Сегодня пообщались в Москве, куда Саймон приехал вместе с Томом Крузом, чтобы представить новый блокбастер "Миссия невыполнима: Протокол Фантом".

Читать полностью »

17 ноября, за пару недель дней до тридцатилетней годовщины гибели актрисы Натали Вуд, полиция Лос-Анджелеса возобновила дело о ее смерти в связи с новыми показаниями свидетелей. Вуд утонула в ночь на 29 ноября 1981 года во время прогулки на яхте. Первоначальное расследование пришло к выводу, что смерть Натали Вуд стала результатом несчастного случая. Однако спустя тридцать лет капитан яхты Деннис Дэйверн поделился с полицией новой информацией, которую та сочла достоверной.

Читать полностью »

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss