Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ᐈ Матрас RollMatratze Feder 500 L/L 80х190 - купить в Москве: характеристики, описание, цена, отзывы

Опубликовано: 03.09.2018

Матрас Feder 500 L / L - латексный матрас на основе независимого пружинного блока Multipocket S1000 создаст необходимую анатомическую поддержку во время сна и отдыха. Отличный вариант для тех, кто любит спать комфортно. В матрасе используются только натуральные наполнители, что значительно увеличивает срок эксплуатации матраса. Может поставляться в рулоне.

Дополнительная опция пружинного блока: 3 зоны, 5 зон, 7 зон.

Цена указана за матрас в чехле Roll Perfekt: хлопчатобумажный жаккард (74% хлопка и 26% полиэстера); сторона «Лето» простёгана на холлофайбере 350 г/кв.м., сторона «Зима» простёгана на многослойном шерстипоне 350 г/кв.м.

За дополнительную плату возможна замена чехла, подробности уточняйте у наших менеджеров.

Варианты чехлов:

Чехол «Roll Prima» изготавливается из ткани жаккард (74% хлопок, 26% полиэстер). Наполнитель: сторона "Лето" - 300 г/кв.м. холлофайбер, сторона "Зима" - натуральная шерсть "Меринос".

Чехлы Bamboo 3D, Silver 3D, Linen 3D (изготавливаются из трикотажной ткани, комплектуются удобными ручками, 3D сеткой. Высота матраса 22 см.)

Чехлы Bamboo БЛИЦ, Silver БЛИЦ, Linen БЛИЦ (изготавливаются из трикотажной ткани, комплектуются удобными ручками, 3D сеткой. Высота матраса 22 см.).

Чехол «Silver Dream Антистресс» с разъёмной молнией и удобными ручками, изготавливается из трикотажной ткани с обработкой ионами серебра по технологии ARGENTANO. Простёган на синтепоне 200 г/кв.м. и трикотажной сетке. Высота матраса 20 см. Возможность машинной стирки при температуре до 60С.

Чехол «Adaptive» с разъёмной молнией и удобными ручками, изготавливается из трикотажной ткани. Ткань пропитана терморегулирующей пропиткой ADAPTIVE. Чехол простёган на синтепоне 200 г/кв.м. и трикотажной сетке. Высота матраса 20 см. Возможность машинной стирки при температуре до 60С.

В чехлы, которые не имеют по умолчанию молнии, она может быть вшита за дополнительную плату.

Интернет-магазин Мистер Слип предлагает купить матрасы с доставкой по Москве. Матрас RollMatratze Feder 500 L/L размера 80х190 стоит 15768 RUB. На товар действует скидка в размере 30%. Если у вас есть вопросы по гарантии, доставке и оплате, задавайте их менеджерам нашего кол-центра по телефону: 8 495 545-47-33 .

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss