Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мебель для ресторанов – стиль и комфорт

Опубликовано: 02.09.2018

видео Мебель для ресторанов – стиль и комфорт

Лучшая музыка для кофе, бар, кафе и современный бизнес-чилл-аут расслабиться фон

В настоящее время практически в каждом городе имеется достаточное количество предприятий общественного питания и несмотря на это открываются все новые кафе и рестораны. Современные кафе и рестораны отличаются от традиционных предприятий общественного питания прежде всего тем, что они предназначены не только и не столько для приема посетителями пищи, сколько для дружественного общения близких людей. Помимо этого в кафе и ресторанах проводятся различные праздничные мероприятия – юбилеи, свадьбы и многие другие.



При этом каждый ресторан старается приобрести свой индивидуальный высокий имидж и принимает все меры для его повышения, чтобы выгодно отличаться от других.   При этом успех каждого заведения зависит от трех основных факторах, недооценка любого из которого скорее всего негативно отразится на его популярности.   В первую очередь росту популярности ресторана способствует кухня,   можно сколько угодно размещать рекламу о высокой культуре обслуживания и первоклассной кухни, но только посетители оценят престижность заведения по всем основным параметрам. Другим фактором роста популярности ресторана является его обустройство, включающее и внутренний интерьер зала и архитектуру и наружную отделку здания.   И не менее важным является культура обслуживания, дружелюбность атмосферы и гостеприимность персонала.


Мебель | Сделано в Украине

Среди существующих и открывающихся кафе и ресторанов многие заведения носят уникальный национальный или этнический колорит, в которых все от названия и до кухни, и персонала подчеркивает свою принадлежность к данной национальности.   К тому же внутреннее убранство и интерьер зала должны в полной мере соответствовать своему названию и большое значение в оформлении интерьера играет ресторанная мебель. Мебель для ресторанов должна способствовать созданию наибольших комфортных условий для отдыха посетителей и их общения, а также для приема пищи, она должна быть удобной для посетителей и обслуживания, быть эстетически привлекательной, надежной, добротной и экономичной.   В целом мебель для предприятий общественного питания должна в полном мере отвечать специфическим требованиям.


Дизайн интерьера, Книгa Даниэле Бониколини Создание интерьеров. Стиль и комфорт

Мебель для предприятия общественного питания, в том числе и для ресторанов, испытывает гораздо большие нагрузки и различные механические воздействия чем мебель в быту в связи с особенностью ее эксплуатации, поэтому она должна обладать прежде всего повышенной прочностью.   Прочность мебели должна полностью сочетаться с характером деятельности заведения и его уровня. Так для ресторанов быстрого питания необходимая прочность мебели может быть обеспечена применением металлических каркасов, но такая мебель будет неприемлемой для ресторанов высокого уровня. Для ресторанов повышенного уровня обслуживания мебель должна полностью соответствовать этому уровню.   Прочность мебели высокого эстетического уровня достигается использованием для ее изготовления натурального дерева и как правило твердых и прочных пород.

Основным предметом мебели для посетителей естественно является стол в комплекте с креслами и диванами.   Форма и размеры столов зависят от дизайнерского творческого замысла, столы изготавливаются в основном для двух человек, четырех или шести человек, от чего зависят и их размеры. Но в любом случае стол должен быть достаточно просторным и удобным при размещении за ним.     Кресла и стулья для таких столов должны быть в первую очередь максимально удобными для сидения, которое зависит от высоты и ширины сидения, высоты подлокотников и спинки, угла наклона спинки и сидения.   Столы, рассчитанные на большое число посетителей, комплектуются в основном дизайнерскими диванами.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss