Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Место уединения возле столицы – пляж Галерный. Описание места, отзывы посетителей.

Опубликовано: 20.10.2018

Пляж Галерный в Киеве - это очень тихое место, удаленное от повседневной суеты и забот. Он расположен на Галерном острове довольно далеко от центра столицы, тем не менее данный факт не помешал обустроить местность для приятного отдыха киевлян.

Стоимость:

Вход на пляж Галерный бесплатный.

Удобства на пляже:

Галерный пляж в Киеве достаточно тенистый и прохладный, что особо приятно в жаркое лето. Здесь есть много мусорных баков, кабинки для переодевания, а на пароходе – небольшое кафе для проголодавшихся туристов. Данное место очень любят рыбаки, а вот вода мутновата, так как в заливе слабое течение.

Чем можно заняться на пляже:

Здесь самым популярным отдыхом является наслаждение спокойствием и созерцание красот природы. Такой пляж отлично подойдет для любителей порыбачить, погулять и подышать чистым воздухом. А если взять с собой мяч или ракетки, то даже дети не будут скучать во время отдыха, хотя, лучше всего это место подходит именно для прогулок.

Как добраться на машине:

Галерный пляж находится в Голосеевском районе, рядом с ул. Набережно-Корчеватская. Удобнее всего добираться на автомобиле.

Как добраться на общественном транспорте:

Выбирая городской транспорт, можно проложить маршрут от станции метро Выдубичи на местной маршрутке № 193к.

Итог:

Данный пляж очень тихий и уютный – наилучшее место для рыбаков, а также для пеших или велосипедных прогулок. Хоть оборудован он минимально, но самые основные удобства есть, и вам никогда не придется скучать, придя сюда.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss