Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

МетЛайф - начните заботиться о будущем уже сейчас

Опубликовано: 26.10.2018

Думая о будущем, мы обычно строим планы из расчета на то, что сохраним нынешний уровень здоровья, сможем работать и обеспечивать себя и даже близких. Такая позиция понятна и объяснима, ведь мало кому хочется задумываться о неприятном. Однако жизнь может внести свои коррективы, и иметь на этот случай хорошую защиту и гарантию финансовой поддержки никогда не лишне. Страховая компания МетЛайф предлагает вам уже сейчас позаботиться о будущем, каким бы оно ни оказалось. Специальные программы и пакеты услуг предназначены для всех, кто хотел бы обезопасить себя от материальных трудностей, которые неизменно возникают при болезнях.


You Bet Your Life: Secret Word - Face / Sign / Chair

Программы страхования жизни и здоровья. Долгосрочное страхование или полис на один год — решать вам. А страховая компания возьмет на себя защиту вас и ваших близких от трудностей, связанных с потерей трудоспособности или уходом застрахованного лица из жизни.

Накопительные программы пенсионного страхования. Рассчитывать на получение достойной государственной пенсии с современным подходом законодателей к этому вопросу смогут немногие граждане, ведь с каждым годом ситуация с пенсионным обеспечением не становится лучше. И самому взять на себя задачу по накоплению средств, которые станут финансовой опорой после наступления пенсионного возраста, — самое очевидное и простое решение вопроса.

Страхование для женщин. Критические заболевания, беременность и роды — все эти факторы риска можно и нужно застраховать в МетЛайф, чтобы получить уверенность в материальной поддержке.

Страхование жизни и здоровья для детей. Активные, любознательные, не боящиеся опасностей, дети часто получают различные травмы. И чтобы родители смогли обеспечить получение квалифицированной врачебной помощи, нужно заранее позаботиться о наличии полиса страхования.

Накопительное страхование детей. Такая программа отчасти похожа на депозит в банке: вы делаете взносы, на которые начисляется инвестиционный доход, а по окончании срока договора получаете всю накопленную сумму. Однако полис накопительного детского страхования куда лучше вклада в банке, ведь он еще и предусматривает выплаты при наступлении определенных событий (болезни, травмы, несчастного случая).

Предлагая вам защиту жизни и здоровья, страховая компания поможет вам в сложных ситуациях, когда благополучию вашей семьи угрожает заболевание, травма, полученная застрахованным лицом. А еще полис этого страховщика — это возможность получения действительно качественной медпомощи, консультирования с иностранными специалистами.

 

Вы поможете помочь продвинуть проект - " Многодетная семья ", поделившись статьей с друзьями:

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss