Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

MIDSHIPS.RU - Группа «Транзас» оснастила современным оборудованием два танкера для Туркменистана

Опубликовано: 28.10.2018

«Транзас» поставил комплекс радио- и навигационного оборудования и осуществил пусконаладочные работы для двух танкеров проекта 19900, построенных на заводе «Красное Сормово» .

Современные танкеры улучшенного проекта, предназначенные для перевозки сырой нефти, газового конденсата и нефтепродуктов, были построены в Нижнем Новгороде на ОАО «Завод «Красное Сормово» для «Туркменторгфлота» и оснащены современным навигационным оборудованием при участии компании «Транзас». На сегодняшний день в интересах туркменского заказчика «Транзас» уже оснастил 4 судна аналогичного проекта, построенных на ОАО «Завод «Красное Сормово» (входит в состав Группы компаний Морские и нефтегазовые проекты).

В рамках контракта, подписанного сторонами в марте 2013 года, Группа «Транзас» поставила на оба корпуса радио- и навигационное оборудование, в состав которого вошли новейшие системы электронной навигации производства «Транзаса»: ЭКНИС и АИС, а также РЛС, ГМССБ-оборудование и другие системы. Первый танкер уже передан туркменскому заказчику, второй находится на пути из Нижнего Новгорода в Астрахань.

Генеральный директор ООО «Транзас Навигатор» Дмитрий Лагутин так прокомментировал реализацию проекта: «Транзас» давно и успешно сотрудничает с  заводом «Красное Сормово». Только за последние несколько лет было реализовано более полутора десятка проектов. Благодаря нашей совместной работе современные суда, оснащенные передовым радио- и навигационным оборудованием, пополнили коммерческий флот России и других стран мира».

Заместитель начальника Управления закупок оборудования Группы МНП Сергей Лукашенко: «Мы довольны планомерной и результативной работой с Группой «Транзас». Нас связывает, действительно, долгосрочное сотрудничество, и самые непростые проекты, реализованные заводом, стали успешными во многом благодаря нашему партнерству. В компании работают Профессионалы с большой буквы, и мы уверены в качестве и надежности оборудования «Транзаса», которое обеспечивает максимальную безопасность судовождения, столь значимую в Каспийском море».

 

Источник: пресс-служба Транзас

 

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss