Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

MoneyNews | «Почта Банк» начал выпуск дополнительных карт к сберсчету и карте «Элемент 120» - MoneyNews

Опубликовано: 28.09.2018

Клиенты «Почта Банка» отныне могут открывать дополнительные карты к своему сберегательному счету и кредитной карте «Элемент 120». Это позволит им использовать один счет вместе с членами семьи, моментально переводить деньги между картами, а также откроет доступ к общему лимиту по кредитной карте.

Для выпуска дополнительной карты клиенту потребуется обратиться в отделение «Почта Банка» в присутствии лица, на которое будет оформляться карта и написать заявление на ее выпуск. Обоим необходимо иметь при себе паспорт.

К сберегательному счету выпускаются дополнительные карты платежной системы «Мир», к кредитной карте Элемент 120» — Visa. Карты могут быть как именными, так и неименными (выпускаются моментально).

Держателям дополнительных карт доступен весь функционал основной карты в рамках установленного ее владельцем лимита денежных средств, который можно регулировать через интернет-банк или мобильное приложение. В любой момент необходимости владелец основной карты может оперативно заблокировать дополнительную карту, обратившись в клиентскую службу «Почта Банка».

По словам директора по развитию розничного бизнеса «Почта Банка» Григория Бабаджаняна , в будущем клиенты смогут оформить дополнительную карту к любому карточному продукту банка.

(Всего прочитано 44 раз, из них 1 посещений сегодня)

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss