Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обработка персональных данных

Опубликовано: 28.10.2018

видео Обработка персональных данных

ЕСЛИ ВАМ ВЫДАЛИ БЛАНК В ШКОЛЕ НА "СОГЛАСИЕ И ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ".

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, субъект персональных данных (далее – Пользователь) подтверждает свою дееспособность и дает свое согласие обществу с ограниченной ответственностью «ВИПСКАЙ» (ОГРН: 1127746092825) (далее — Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


Изменения с 01.07.2017 и форма согласия на обработку персональных данных- Елена А. Пономарева

1. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем посредством регистрации на сайте http://vipsky.ru (далее также Сайт) . Оператором обрабатываются следующие персональные данные Пользователя: -Фамилия, имя, отчество; -Город местонахождения Пользователя и информация о его маршруте (место назначении) в зависимости от оказываемых услуг; -Номер контактного телефона; -Адрес электронной почты; -Паспортные данные, включая скан-копии паспортов, граждан любых государств; -Платежные реквизиты, включая данные банковских карт и электронных кошельков; -Иная информация, указанная субъектом персональных данных на Сайте;

Также обрабатываются данные, автоматически передающиеся Оператору в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и иные.Оператором могут обрабатываться и иные персональные данные, непосредственно необходимые для выполнения целей обработки персональных данных и предоставленные Пользователем по своей инициативе.


Согласие на обработку персональных данных детей, юридические последствия.Сбор информации о детях.

2. Персональные данные Пользователя не являются общедоступными.

3. Оператор осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:

3.1. для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;  

3.2. для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем; 

3.3. для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей.

4. Действия Оператора по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

5. Правовые основания обработки персональных данных Пользователя, а также иные вопросы, связанные с обработкой персональных данных Оператором, отражены в документе под названием «Политика в области обработки персональных данных» (далее – Политика), расположенном на Сайте Оператора по адресу: http://vipsky.ru/pages/politika-konfidencialnosti , с которым Пользователь ознакомился и с положениями которого он согласен в полном объеме. Таким образом, согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

6. Оператор обрабатывает и хранит персональные данные до достижения оператором целей обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении этих целей.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя или его представителя в порядке, определенном в Политике. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 

8. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в п.2 – 11 ч.1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 

9. Настоящее согласие является неотъемлемой частью Политики .

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss