Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Открытость санатория «Лотос»

Опубликовано: 27.10.2018

В санатории «Лотос», мы всячески ценим и бережём свою репутацию надёжного партнёра. Все наши поставщики, а также подрядчики и субподрядчики ,как и работающий персонал, уверены и всегда могут убедиться в честности и открытости работы санатория.

Для того, что бы гарантировать для своих клиентов и партнёров подобную уверенность, мы периодически проходим инвентаризацию и оценку со стороны всех необходимых служб. Пожарная инспекция, наличие всех охранных систем и систем безопасности, полная финансовая «чистота» — это гордость санатория и спокойствия партнёров. Периодическая инвентаризация тмц (независимая оценка товарно-материальных ценностей) даёт полную картину всего технического парка, автомобильного парка, перечень всего функционирующего в комплексе оборудования и техники.

Открытость и приверженность следования самым высоким стандартам гостиничного бизнеса – основные принципы санатория «Лотос» и причина занимаемы им высоким местом среди прочих санаториев семейного типа, работающих на рынке.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss