Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пикники — Туристическое агентство Alma Travel Agency

Опубликовано: 20.10.2018

видео Пикники — Туристическое агентство Alma Travel Agency

Suspense: 100 in the Dark / Lord of the Witch Doctors / Devil in the Summer House

Туристское агентство "Alma Travel Agency" предлагает Вам воспользоваться услугами по организации и проведению корпоративного отдыха и других корпоративных мероприятий в самых живописных уголках алматинской области!


Suspense: Donovan's Brain

Проведение совместного досуга или организация праздничных корпоративных мероприятий в непринужденной атмосфере, отбросив привычные формальности и условности - это прекрасная возможность:

Сплотить коллектив, укрепить его командный дух, повысить имидж компании, как в глазах сотрудников, так и партнеров; Сформировать чувство личной сопричастности и заинтересованности в ходе дел компании, добавить чувство гордости за компанию и уверенности в ее стабильности; Выразить благодарность служащим за отличную работу; поощрить и стимулировать своих лучших сотрудников к достижению новых высот; Снять стресс; разрядить напряжение в межличностных отношениях, накопившееся в ходе работы; Улучшить настроение и развить творческий потенциал сотрудников.

А самое главное, это именно тот случай, когда полезное чудесным образом можно совместить с приятным и необходимым - отдыхом на природе в хорошей дружной компании! Также мы поможем Вам разработать специальную программу, в которой будут гармонично сочетаться рабочие мероприятия (конференции, совещания, семинары) и отдых в свободное время (культурно-развлекательные мероприятия, экскурсии, банкет и т.п.) Вам достаточно только решиться и выбрать время, а мы подберем для Вас наиболее оптимальный вариант загородного отдыха и ответим на все Ваши вопросы.


My Friend Irma: Memoirs / Cub Scout Speech / The Burglar

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss