Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Проекты домов в стиле хай-тек - Современные дома Hi-Tech в Подольске

Опубликовано: 09.10.2018

видео Проекты домов в стиле хай-тек - Современные дома Hi-Tech в Подольске

Копия видео "Дом в стиле хай тек особенности проект и дизайна интерера"

Хай-тек (от английского hi-tech— высокие технологии) представляет собой архитектурный стиль, появившийся в Англии в конце XX начале XXI вв.



Характерными чертами проектов домов в силе хай-тек являются научность, функциональность, использование высоких технологий, сложная простота, скульптурная форма, технологичность, геометризм и четкость форм, монументальность и анти-историчность. Современнные дома в стиле хай-тек являются символом престижности в Подольске, поскольку, все они очень дорогие.


Шикарная вилла в стиле хай-тек недалеко от Бенидорма!

Основным отличием проектов домов хай-тек является использование высоких технологий как в проектировании и строительстве, так и в инженерии зданий. Для коттеджей в стиле хай-тек характерны простые фигуры, прямые линии и формы, максимально практичное планирование внутреннего пространства и обращение к элементам кубизма и конструктивизма.

Преобладающими цветами в стиле хай-тек являются серебристо-металлический, белый, черный, серый, а так же яркие, насыщенные цвета - зеленый, красный, желтый.

В Хай-теке широко применяется стекло, пластик и металл. Освещение в домах хай-тек децентрированное, создающее эффект просторного помещения.

В хай-тек проектах, зачастую, используются такие функциональные элементы, как лестницы, лифты и системы вентиляции, вынесенные на фасад здания.

Окна в стиле хай-тек максимально большие, прямоугольные. Двери - прямоугольные, лаконичные, простые. Чаще всего из стекла или металла.

Проекты коттеджей в стиле хай-тек очень красивые, удобные и функциональные.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.