Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сайдинг пластиковый — достоинства и недостатки

Опубликовано: 22.10.2018

видео Сайдинг пластиковый — достоинства и недостатки

Какой выбрать сайдинг??? ВИНИЛ или МЕТАЛЛ??? Плюсы и минусы.

Для начала напомним основные виды сайдинга, истекая из основного изделия:



1. Виниловый сайдинг (ПВХ — поливинилхлорид).

2. Стальной сайдинг.

3. Алюминиевый сайдинг.

4. Цементный сайдинг.

5. Деревянный сайдинг.

Материал ПВХ нашел обширное применение во всех сферах нашего существования. Превосходная стойкость, химическая инертность, высокая технологичность привели к быстрому и повсеместному распространению этого изделия, в том числе и на стройке. Из него производят дверные и оконные профили, сантехоборудование, фурнитуру, всевозможные покрытия и пленки и, наконец, панели для облицовки фасадов, получившие наименование «siding» (сайдинг).


Виниловый или акрлиловый сайдинг - какой выбрать?

Сайдинг из пластика является наиболее известным типом сайдинга, особенно обширное распространение он приобрёл в малоэтажном строительстве домов или строительстве коттеджей. В зависимости от того, прикрывает сайдинг всю перегородку (от потолка до пола) или исключительно нижнюю часть перегородки (высотой до 1,3 метра), различают два типа облицовки:


Металлический сайдинг. Выбор и особенности монтажа // FORUMHOUSE

— высокую (сайдинг из винила);

— опорную (сайдинг цокольный).

Виниловый сайдинг — это достаточно крепкое покрытие, изготовленное из ПВХ (поливинилхлорида) в виде полосок (панелей). Любая полоса (панель) — это монолитный (гомогенный) ПВХ-лист, которому придана установленная форма. Сайдинг из винила представляет из себя наборные панели, произведённые из поливинлхлорида в образе полос с замком-защелкой и продырявленной кромкой для гвоздиков. В отличие от древесины виниловый сайдинг не боится рассыхания, растрескивания, тления и вредного влияния насекомых. При влиянии огня сайдинг плавится и не создаёт активного горения.

Сайдинг из винила можно использовать как для обшивки нового дома, отделки лоджий, так и для обшивки старых домов, при надобности совмещая обшивку с утеплением (утеплитель располагается в обрешеточном пространстве). Обычные размеры сайдинга из винила: — длина – 3000, 3660, 3730, 3850 миллиметров; — ширина: 205, 255 миллиметров; — толщина: 1,1 , 1,2 миллиметров.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss