Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сервисное обслуживание | ГЛОНАСС от 5490 р. Трансконтроль

Опубликовано: 25.10.2018

видео Сервисное обслуживание | ГЛОНАСС от 5490 р. Трансконтроль

Как самостоятельно сделать техническое обслуживание лодочного мотора

Мы предоставляем своим клиентам услугу сервисного обслуживания «Договор Сервис-контракт».



Она представляет собой комплекс работ по поддержанию оборудования системы мониторинга и диспетчеризации транспорта в работоспособном состоянии в течение всего срока эксплуатации.

Сервисное обслуживание включает в себя следующие услуги:

Устранение неисправностей и текущий ремонт оборудования. Замену неработоспособных приборов, блоков, плат, кабелей, проводов и других компонентов на исправные однотипные или функционально эквивалентные заменяемым. Принятие мер и выдачу рекомендаций по устранению причин некорректной работы. Изменение настроек программы функционирования системы по просьбе Клиента. Оказание консультативных услуг Клиенту по вопросам эксплуатации системы. Визуальный осмотр компонентов системы Программно-аппаратного комплекса, проверку правильности настройки Бортового Комплекта и Программно-аппаратного комплекса. Дистанционное тестирование Бортовых Комплектов и работоспособности системы в целом. Контроль работоспособности системы передачи данных по всем каналам. Уточнение данных о пользователях. Консультации пользователей.

Отказы можно разделить на следующие группы:


Сервисное обслуживание конденсационных котлов Viessmann

Отказ навигационного терминала

Встречается крайне редко. За годы выпуска качество сборки и проверки оборудования УТП-М повышалось, дорабатывалась схемотехника, менялись поколения GPS приёмников и GSM модемов. В большинстве случаев встречается явный вандализм - обычно плата окислена электролитом из аккумуляторной батареи. Отказ GSM-антенны (навигационный терминал "не в сети")


Что такое сервисное обслуживание ?

GSM-антенна крайне проста по своему устройству, почти всегда причина таких отказов - провод антенны сильно пережат, или сломан разъём. Отказ GPS-антенны (навигационный терминал "не видит спутники")

GPS-антенна, помимо собственно антенного модуля, содержит печатную плату с небольшим количеством микросхем и элементов обвязки. Так как спутниковый сигнал очень слабый, даже незначительные повреждения её кабеля (пережатия, проколы) приводят к невозможности определить координаты. Обрыв питания

Наиболее распространённая неисправность. В случае понижения напряжения в бортовой сети навигационный терминал переходит на питание от внутреннего аккумулятора, присылая на сервер соответствующее сообщение.

Основные причины рекламаций:

1. Снятые клеммы - большинство проблем с питанием связано со снятыми клеммами. Клеммы обычно снимают механики или водители, когда машина становится на длительную стоянку - но часто забывают вернуть их обратно.

2. Плохое состояние штатной проводки автомобиля - точка подключения питания или контроля дополнительного оборудования может перестать работать.

3. Последствия ремонта - наши специалисты всегда прокладывают провода в гофре, располагая их по возможности рядом со штатной проводкой. Однако, при демонтаже кабины или агрегатов дополнительную проводку на сервисе могут и не восстановить (на фото - последствия демонтажа коробки передач).

4. Вандализм - не все случаи являются чистым вандализмом - некоторые поломки происходят из-за халатного обращения с техникой. На фото - случайно оторванный разъём датчика уровня топлива, после ликвидации последствий падения на экскаватор стальной трубы большого диаметра).

На фото - разъём переставшего работать датчика уровня топлива. Пломбировка отсутствует, разъём повреждён и неаккуратно замотан изолентой.

5. Тяжёлые условия эксплуатации - наше оборудование поставляется и работает во всех регионах страны, легко выдерживая суровые морозы и летнюю жару, однако некоторые места диктуют свою специфику. На фото - бульдозер, работающий на свалке. Покрытие сотовой связи на полигоне плохое, возможности подойти к уехавшей с базы машины обычно нет.

Экскаватор, работающий в карьере. Добиться устойчивой работы удалось только после установки внешней GSM-антенны.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss