Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стальные противопожарные двери - синоним безопасности

Опубликовано: 29.09.2018

Стальные противопожарные двери в разы повышают уровень безопасности любого помещения – будь то квартира, жилой многоквартирный дом, загородный коттедж, офисное здание, развлекательный центр или производственный цех.

Такие двери отвечают всем требованиям пожарной безопасности, устойчивы к взлому, коррозии и механическим повреждениям, ударопрочные. Стальные двери оборудуются надежными замками и другими дополнительными элементами защиты, так что взломать такую дверь непросто даже с помощью дополнительного оборудования. Кроме того, будучи наружными, эти двери способствуют дополнительной звуко- и теплоизоляции в помещении. Они препятствуют проникновению в здание уличных шумов, пыли, холодного воздуха, лишней влаги. Такие компании-производители металлических дверей, как Piterfire, изготавливают стальные двери, в том числе и по индивидуальным заказам. А значит, помимо высоких противопожарных и защитных качеств, такая дверь может быть выполнена и в оригинальном дизайнерском стиле. И вместо заурядной наружной двери клиент получает высококачественную эксклюзивную парадную дверь.

Большим спросом пользуются и двери, устанавливаемые на лестничных площадках – так называемые тамбурные двери или двери от лифта. На многих лестничных площадках многоквартирных домов остается много свободного пространства между лифтом и квартирными дверями – своего рода тамбур, где хранятся разные вещи и спортивный инвентарь – велосипеды, лыжи, детские санки. Отгородив такой тамбур металлической дверью, вы не только защититесь от злоумышленников, но и повысите шумо- и теплоизоляцию в квартирах. Оптимальный вариант - прочная стальная металлическая дверь со сложным замком, которая к тому же обладает высокими противопожарными свойствами.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss