Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стиль техно в интерьере дома в п. Успенское – 7 фото дизайн комнат в техно-стиле

Опубликовано: 05.09.2018

видео Стиль техно в интерьере дома в п. Успенское – 7 фото дизайн комнат в техно-стиле

Очаровательные Клетчатые узоры в домашнем Декоре

Аскетичный стиль техно в интерьере дома с теплыми акцентами



Дизайн интерьера выполнен в смешении минималистичного и техно стилей.

Ощущение уюта достигается уместным использованием отдельных элементов: ковром с высоким ворсом, небрежно наброшенным на кресло вязаным пледом, мягкими формами дивана, светильниками-шарами, встроенным в перегородку камином – и теплых красок дерева.


Древесноволокнистые плиты для утепления стен: технология ремонта

Паркетной доской светло-коричневых оттенков отделан пол в гостиной, столовой и лестница на второй этаж.

Обеденная группа выполнена из венге, этот же цвет переходит в техно-интерьер кухни, где его поддерживает кофейный оттенок кухонных фасадов. В оформлении рабочей поверхности на кухне и "фартука" использован оттенок кофе с молоком.

Стены гостиной, лестницы, спальни, ванной комнаты окрашены в чистый белый цвет. Он смотрелся бы безликим и стерильным, если бы его белизну не уравновешивали теплые краски.

Спальня, рабочая комната и ванная располагаются на втором уровне под покатой крышей. Вопрос их освещения решен благодаря мансардным окнам. Широкое основание кровати лежит на полу. А изголовье выполняет функцию стеновых панелей, превращаясь по обеим сторонам подиума в прикроватные полки.

В качестве напольного покрытия в спальне использован ковролин с пушистым ворсом.

В рабочей комнате на полу – светло-серая паркетная доска. Детали обстановки выдержаны в стальном цвете (серый диван, ковер с разными оттенками серого, компьютерный стул, кресло с блестящей обивкой), под потолком протянуты споты. Получился интерьер кабинета в техно-стиле.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss