Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Страховая компания «ВТБ Страхование», каско и ОСАГО, отзывы клиентов – Выберу.ру

Опубликовано: 10.10.2019

+7 800 100-44-40

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ВТБ Страхование»

101000 , г. Москва , Чистопрудный бульвар, д. 8, стр. 1

www.vtbins.ru

Компания «ВТБ Страхование» впервые заявила о себе на российском рынке в 2000 году. По рейтингам страховых компаний занимает девятое место в России по размерам уставного капитала и размерам страховых премий. «ВТБ Страхование» входит в одну из самых крупных финансовых групп во всем мире. Офисы компании располагаются в 46 регионах России, а услуги страхования оказываются ведущими предприятиями различных отраслей – энергетической, военной, химической и деревообрабатывающей промышленности.

«ВТБ Страхование» входит в Российской союз автостраховщиков, Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков, а также Национальный союз страховщиков ответственности и Межрегиональный союз медицинских страховщиков. В соответствии с выданными лицензиями компания имеет право осуществлять полный спектр страховых услуг, за исключением страхования жизни, для частных и юридических лиц. Перестраховщиками компании выступают ведущие российские и международные профильные компании.

На сайте «Выберу.ру» вы можете подсчитать различные варианты тарификации страховых полисов КАСКО и ОСАГО, используя онлайн-калькулятор, опирающийся на объективные и точные формулы страховых компаний и федерального законодательства.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.