Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Страховка для визы – к выбору полиса нужно относиться серьезно!

Опубликовано: 20.10.2018

При покупке страхового полиса у многих будущих обладателей шенгенской визы возникает большое количество вопросов. Мы единственная компания, оказывающая визовую поддержку,при этом являющиеся зарегистрированными страховыми агентами в Минестерстве финансов, что гарантирует наш высокий профессионализм и качество работы ,в вопросах страхования при для выезда за границу  олучении виз различных стран.


Заработок без вложений. Как зарабатывать деньги в страховании

Медицинская страховка для визы - обязательный документ при подаче ходатайства на получение любой шенгенской визы, а также, гарант Вашей физической безопасности при несчастных случаев.

Мы более 10 лет занимаемся визовой поддержкой – поэтому досконально знаем, какая страховка для выезда за границу необходима для каждого типа виз и в каждой стране шенгенской зоны.

Ознакомившись с данной статьёй, Вы будете точно знать, какая мед страховка Вам нужна, а на данный момент, мы уверены, что у Вас куча вопросов.

В этой статье мы попытаемся ответить на большинство из них.

Начнем ...

 

На какую минимальную сумму страхования  купить медицинскую страховку  или  «Сколько стоит страховка» Беларусь ?

Медицинский страховой полис для подачи в посольства стран Шенгенского союза  должен покрывать сумму страхования от 30000 евро либо от 50000 долларов США.

Страховка за границу
 и ее  стоимость  зависит от следующих факторов:

Территория действия договора страхования от несчастных случаев Сколько человек одновременно планирует оформить страховку для выезда Возраст застрахованного лица Срок страхования (продолжительность в днях) Страховая сумма страховки для выезда за границу Выезд за границу для участия в соревнованиях Занятие активным отдыхом во время выезда за границей

Рассмотрим более подробно каждый их этих факторов:

1. Территория действия договора страхования

Существует основных 4 группы :

1 группа (Россия, Украина, Молдова, Литва, Латвия) 2 группа (Россия, Украина, Молдова, Латвия, Эстония, Болгария, Венгрия, Румыния, Чехия, Словакия, Польша, Словения, Хорватия, Македония, Босния, Черногория) 3 группа (Все страны мира, за исключением: США, Канады, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, ЮАР, Израиля) 4 группа (Все страны мира, т.ч. США, Канады, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, ЮАР, Израиля ) Для получения шенгенской визы, необходима  медицинская страховка для визы , покрывающей территорию 3 группы, т.е. 4 группы не обязательно оформлять.

В зависимости от того, страны каких групп вы собираетесь посетить, изменяется минимальная сумма страхования, от 2000 USD – для первой группы, до 90 000 USD - для четвертой группы.

 

2. Количество одновременно страхуемых

 

При покупки страховки для путешествий за границу более одного человека, мы предоставляем гарантированную скидку к базовым страховым тарифам.

 

3. Возраст страхуемых

Существует 5 основных возрастных групп, и в зависимости от того, к какой группе Вы относитесь , применяются ,либо понижающие коэффициенты, либо повышающие , для расчета цены страховки :

1. До 16 лет (понижающий коэффициенты 0,5)

2. От 16 до 60 лет

3. От 60 до 75 лет (повышающий коэффициент 2,0)

4. От 75 до 80 лет (повышающий коэффициент 2,3)

5. Для лиц старше 81 года (повышающий коэффициент 3,0)

 

4. Срок страхования (продолжительность в днях)

Выбор количества дней страхования является самым важным! Объясним почему:

У каждого посольства есть свои требования, для каждого типа виз необходимого минимального количества дней пребывания страховки для выезда за границу!

 

5. Выезд за границу для участия в соревнованиях

Если во время действия вашей страховки, Вы собираетесь участвовать в каких-либо соревнованиях, но во время покупки страхового полиса, Вы об этом не уточнили, то договор страхования действовать не будет. Если же, Вы хотите чтобы полис действовал , то Вам придётся доплатить

Рассмотрим наиболее популярные типы виз и требования к ним.

Страховка в Польшу или "Сколько стоит медицинская  страховка для выезда в Польшу?"

• Страховка для однократной туристической/деловой/«за покупками» шенгенской визы  в Польшу

Должна покрывать полное количества заявленных в анкете дней пребывания и срок окончания договора страхования должен быть на 15 дней позже даты выезда. Например, для получения визы на 15 дней, коридор страховки должен быть минимум месяц , а срок страхования минимум 15 дней .

Для предоставления документов в консульские службы Польши на данные типы виз, необходимо оформить страховку для выезда на год , покрывающую не менее 90 дней пребывания.

Для подачи документов на данную визу достаточно мед страховки на год со сроком страхования от несчастных случаев на месяц. Однако, если Вы, претендуете на получение визы сроком год или два года, ОЧЕНЬ желательно страховаться на год , количество дней страхования – более 90!

Должна покрывать полное количество заявленных в анкете дней пребывания и срок окончания договора страхования должен быть на 15 дней позже даты выезда. Например, для получения визы на 14 дней, коридор страховки должен быть минимум месяц, а срок страхования минимум 15 дней .

Для предоставления документов в консульские службы Литвы на данные типы виз, необходимо оформить страховку для выезда на год , покрывающую не менее месяца , но мы также рекомендуем не экономить 20 BYN и купить страховку в Минске на 90 дней.

Где купить и оформить  медицинскую страховку для шенгенской визы в Минске?

Оформить страховой полис Вы можете непосредственно у нас в офисе. Мы являемся официальными партнерами большинства страховых обществ, таких как «КУПАЛА» - одного из лидеров белорусского рынка страхования, в состав акционеров которого входит одна из крупнейших страховых организаций Европы с 200-летними традициями страхования – VIENNA INSURANCE GROUP. Учитывая данный факт, мы гарантируем отсутствие претензий у консульских служб к приобретенным у нас страховкам.

Стоимость страховок для виз у партнеров компаний «КУПАЛА», ТАСК, БЕЛГОССТРАХ, КЕНТАВР также – фиксированная. Но наша компания, как один из крупнейших страховых агентов , готовы Вам предоставить при заказе заявки онлайн страховки скидку до 35%, при покупке страховки на год, и скидки до 20% - при оформлении страховки на месяц.

О включении ЧТУП «ВИЗАБАЙ» в реестр страховых агентов

10 декабря 2015 г. Частное туристское унитарное предприятие «ВИЗАБАЙ», зарегистрированное в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 192343638, включено в реестр страховых агентов Министерства финансов (регистрационный номер в реестре страховых агентов - 197).

© Министерство финансов РБ, 2000-2016.

Адрес документа: www.minfin.gov.by/ru/supervision/explained/91ce3067cab94626.html

 

Какой срок действия страховки выбрать?

Выбор срока действия напрямую зависит от типа визы и консульства в которое вы будете подаваться:

Для  литовских  польских  , шведских ,  испанских  однократных туристических шенгенских виз - срок действия полиса должен ровняться количеству заявленных дней пребывания.

Для получения  полугодовой испанской туристической визы  ,  литовской деловой мультивизы польской визы «за покупками»  - достаточное количество дней  медицинской страховки для визы  равно дням первой планируемой поездки.

Для получения годовой польской туристической и  двух годовой шенгенской визы  – уже придется страховаться на 90 и 180 дней соответственно.  

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss