Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Строим С Умом! - Как сделать своими руками откидную кровать

Опубликовано: 28.10.2018

видео Строим С Умом! -   Как сделать своими руками откидную кровать

Строим дом из газобетона. День 1. Все по уму.
Опубликовано stroim дата - Вторник, Ноябрь 8th 2016. Категория  Мебель     

Маленькие квартиры с ограниченной площадью вынуждают своих жильцов обходиться минимумом мебели, но порой даже самое основное поставить просто некуда. Добавляют неприятностей неудобные планировки — вроде бы и место какое-то есть, а поставить туда кровать или диван никак не выходит. Правда, те, кто покупают правильные диваны в ростове-на-дону, с лёгкостью решают эти проблемы. Но что делать, если хочется установить непременно кровать?


Строим дом из газобетона. День 2,3. Все по уму.

Кровать в шкафу

Чтобы расположить спальное место в небольшой комнате и при этом сэкономить место, подойдёт откидная кровать, которую можно изготовить своими руками. Она выполняет функции обычной кровати, а днём закрывается в шкаф, освобождая пространство.


Строим дешево, с умом, гармонично, без ошибок и переплат! Экономим на стройке.

Как сделать

Вооружившись подходящими инструментами и базовыми навыками по сборке мебели, можно самостоятельно собрать откидную кровать. Для этого придётся купить расходные материалы:

деревянный брус; обрезные доски; мебельные щитки; фанерный лист; кроватные ножки; петли для крепления.

Первым делом сооружается каркас кровати. Сначала нужно изготовить недвижимую часть каркаса, которая устанавливается на месте будущего ложа, прикрепляясь к стене. Параметры каркаса должны соответствовать размеру матраса и тому, какой толщины стенка. Обязательные элементы каркаса — плинтус и упорная полка. Затем изготавливается ложе: из мебельных досок выполняются боковины и спинка, на основание из реек кладётся лист фанеры.

Теперь нужно закрепить матрас цена которого может быть совершенно разной — в зависимости от размера и состава наполнителя. Матрас крепится ремнями, предотвращающими его падение при подъёме кровати. В качестве подъёмного механизма можно выбрать механический, пружинный или на газовых амортизаторах. Специалисты рекомендуют остановить свой выбор именно на газовом подъёмном механизме, поскольку он делает подъём ложа лёгким и плавным.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss