Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Угловой диван Барбадос - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 09.10.2018

видео Угловой диван Барбадос - мебельная фабрика StArt furniture

Бруклин, угловой диван

Возможно изготовление   углового   дивана  по индивидуальным размерам!


Угловой диван Веста.Мебель фабрики МКС .

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам

Классическая модель Барбадос  – вместительный и удобный угловой диван со спальным местом: диван можно изготовить на заказ по индивидуальным параметрам.


Угловой диван Рамон, фабрика Давидос

Это буковый или дубовый каркас, который дополняют сидения из латексоподобного эластичного многослойного пенополиуретана. Все материалы отличаются повышенной комфортностью, металлическая фурнитура прочна и долговечна. Компактные угловые диваны недорого – это возможность рационально использовать помещение благодаря особой конструкции модели с дополнительным отсеком. В выкатном элементе дивана можно хранить вещи и постельное белье.

Угловой спальный диван Barbados способен подчеркнуть индивидуальность интерьера.

Каркас:

Царга — массив бука или дуба,выкрас по ралу. Шлифованная березовая фанера толщиной: 4 мм, 10 мм, 15 мм, строганный сухой калиброванный брус хвойных пород древесины.

Мягкий элемент:

Сидение: высокоэластичный многослойный латексоподобный ППУ повышенной комфортности, резинотканные ремни «Elasbelt» (Италия), джутовая ткань, пружины «змейка». Гипоаллергенное синтетическое волокно «Hollcon»различной плотности.

Спинка: высокоэластичный ППУ. Гипоаллергенное синтетическое волокно «Hollcon» различной плотности.

Компания «StArt furniture» использует в производстве мягкой мебели ППУ повышенной плотности, что влияет на износостойкость и увеличивает срок службы диванов !!!

Обивка:

Огромный ассортимент обивочных материалов ведущих мировых производителей, включающий в себя самые современные коллекции мебельных тканей, натуральной кожи, искусственной кожи, экокожи, — насчитывающий более 3000 образцов — используется нашей фабрикой для производства мягкой мебели. (шениллы, жаккарды, жаккардовые шениллы, терможаккарды, рогожка, искусственная замша, гобелен, велюр, мебельный мех, флок, флок на флоке, антивандальные с тефлоновыми грязеотталкивающими покрытиями и многие другие ).

Дополнительная информация:

Диван Барбадос выполнен в классическом стиле, обладает строгими и прямыми линиями. Диван Барбадос на заказ передаст всю индивидуальность вашего помещения.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss