Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ВОРОТА 24 - Статьи, обзоры и характеристики автоматических гаражных и промышленных ворот, Киев, Одесса, Львів, Днепропетровск, Харьков

Опубликовано: 26.10.2018

Секционные ворота - подъемные конструкции, которые могут управляться с помощью автоматики или же открываться вручную. Главные аргументы в пользу выбора такой конструкции ворот: сохранение тепла в холодный период года и возможность автоматизации.

Если воротами придется пользоваться часто, многие начинают сомневаться в том, будет ли открывать и закрывать достаточно громоздкую конструкцию удобно?

Всегда есть выход! – и в этой ситуации он довольно прост и практичен. Мы предлагаем дополнить полотно секционных ворот встроенной калиткой, благодаря которой войти в гараж можно без поднятия всего полотна ворот. Помимо того, что с калиткой не придется тратить лишние усилия и время для того чтобы зайти в гараж, к примеру, за инструментом, такая конфигурация позволит значительно сократить потери тепла в помещении, поскольку открыть маленькую дверь проще и быстрее чем ждать, пока подымутся большие ворота.

Дизайн калитки (цвет, структура покрытия профиля, рисунок профиля) стандартно оформляется аналогично дизайну самих ворот. По желанию заказчика также можно выбрать другие параметры дизайна калитки.

Материал калитки – сэндвич-панель, материал рамы – алюминиевый профиль. Калитка комплектуется ручкой для открытия, устанавливающейся на высоте 95-115 см от отметки «0».

Монтаж калитки обычно рекомендуют проводить вовнутрь проема. Если рисунок профиля выбран «кассета» - монтаж проводят только за дверной проем.

Калитка может быть оформлена с порогом или без него. В случае, если ширина ворот меньше 4000 мм, можно смонтировать плоский порох. Высота такого порога будет не более 1 см в центре и по бокам – 0,5 см. Плоский порог обычно нужен, если в гараже стоит велосипед, мопед, садовая техника, или Вы планируете часто пользоваться гаражом и не хотите лишний раз споткнуться.

Стандартный комплект калитки комплектуется дверью или калиткой, врезным замком и ручками, уплотнителем двухконтурным и регулируемыми петлями.

Компания «Ворота 24» предлагает установку гаражных секционных ворот с автоматикой. По желанию заказчика мы можем установить ворота с калиткой или декоративным остеклением. Компания занимается профессиональным монтажом ворот более 8 лет. Мы гарантируем высокое качество установочных работ.

Средний срок выполнения заказа: 11 дней. Доставка и монтаж ворот возможны в любом населенном пункте Украины: Николаев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье и другие города.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss