Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Жалюзи для туалета – краткий обзор

Опубликовано: 26.10.2018

видео Жалюзи для туалета – краткий обзор

рольставни в туалет

Жалюзи в туалет нужны для маскировки коммуникаций в сантехнической нише. Они имеют эстетичный вид, а также не занимают пространство, которого и так мало. Они легко опускаются и собираются, благодаря чему можно всегда быстро получить доступ к скрытым коммуникациям.



Для туалетной комнаты чаще всего используют рулонные жалюзи , скрытые в кассете, закрепленной под потолком. Управление ими происходит посредством цепочки. Возможно также использование электропривода.

Так же для изготовления жалюзи для туалета применяются следующие материалы:

Стальные рольставни для магазинов и торговых ценров. Краткий обзор

пластик; алюминий; ткань.

Предпочтение отдается пластику, так как он не впитывает запахов в отличие от ткани, легко поддается мойке с помощью чистящих средств. Для ухода за алюминиевыми жалюзи подходят не все химические средства, зато они более долговечны. Внешне жалюзи имеют различные цветовые решения, также на них наносятся всевозможные рисунки и даже фото.


Рольставни на двери. Демонтаж своими руками. Инструкция (жалюзи защитные)

Кроме рулонных жалюзи для туалетной комнаты могут использоваться горизонтальные жалюзи . Они тоже закрепляются вверху и управляются так же как и рулонные жалюзи.

С помощью жалюзи различных расцветок и фактур можно не только скрыть коммуникации в туалете, но и дополнить и украсить интерьер.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss