Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Внешняя политика новой Турции

Опубликовано: 24.02.2018

видео Внешняя политика новой Турции

Турция будет новой Сверхдержавой?

Напряжение между Германией и Турцией выходит на тревожный уровень. Кризис усилился после того, как Германия отреагировала на арест гражданина ФРГ вместе с турецкими членами НПО, обвиняемых в заговоре против Турции.



Турецкое правительство возмущается тем, что Германия защищает «курдских и гюленистских террористов», ведущих борьбу с Турцией. Фактически, серьёзный разрыв с Германией достиг такого уровня после вывода немецких солдат из военной базы Инджирлик в южной провинции Адана ещё до последнего инцидента.


"У Турции не хватит сил на новую империю"

Взаимные обвинения могут быть оправданы с разных точек зрения в соответствующих странах, но правда в том, что обе страны были серьёзно разочарованы в друг друге в течение некоторого времени. Хуже всего то, что это не только проблема между Турцией и Германией, но и неотъемлемая часть увеличивающегося разрыва между Турцией и её западными союзниками.


Внешняя политика Турции Михаил Делягин Программа «В теме» 1 декабря 2015

Исламисты и консерваторы Турции всегда считали, что республиканское правление является своего рода западным заговором, целью которого является сокращение связей Турции с её исламским прошлым и силой.

Тем не менее, внешнеполитические сдвиги Турции являются продолжением внутренних политических проблем и противоречий. Это, в первую очередь, курдский вопрос и борьба с гюленистами - эти темы оказали значительное влияние на недавнее восприятие турецким правительством того, кто является их другом или врагом в международных отношениях. Президент Реджеп Тайип Эрдоган и его партия расценивают нежелание западных правительств действовать против их врагов как прямой заговор против Турции, поскольку в новой Турции больше нет разницы между президентом как политиком и Турцией как многоликой страной. Даже оппозиционные партии воспринимаются как враги страны, когда они выступают против президента. Дело обстоит так, поскольку президент понимается как единственный спаситель страны и народа, и даже не только как спаситель турецкой нации, но и всех мусульманских народов против любых угроз и врагов.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss