Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Утеряна карта сбербанка что делать если на нее должны поступить деньги

Опубликовано: 12.11.2016

Трудности, связанные с утерей кредитной карты (как, в принципе, и дебетовой) могут появиться исключительно в том случае, если вы не среагировали на утрату заранее. Что может произойти такового страшного? Давайте представим, что вашу карту украли и вызнали ее пин-код. И что все-таки будет в таком случае с картой? Кто-то снимет весь ваш кредитный предел, и позже попробуй обосновать, что «я не я, и лошадка не моя». Юзер карты в любом случае — это вы. Никто не отменяет этого, и если опоздали, вся вина и выплаты будут висеть лишь на ваших плечах. Не будьте безолаберными!

Как поступать в случае, если произошла утеря либо кража? При обнаружении утраты сразу сделайте самое главное — выключите панику. Она будет вам помехой. Берите телефон, и сразу звоните в Сall-центр банка по номеру 8 800 555 5550 с требованием вашу карту заблокировать. Назовите себя и номер собственной карты, назовите причину — утеря. Карта будет заблокирована фактически одномоментно, и вам остается только возлагать, что никто не снял с нее средства. Если не понимаете номер, то вы сможете сходу обратиться в кабинет Сбербанка. Заблокировать карту можно в любом кабинете без излишних заморочек. Так же номер «жаркой полосы» банка можно найти на банкоматах, но идеальнее всего — записать его в надежное место.

При разговоре с оператором в случае, если вы не понимаете номер карты, а утеря карты Сбербанка все-же произошла, вам довольно будет именовать ваши фамилию, имя и отчество, дату рождения и кодовое слово. Кодовое слово вы сами называли, когда заполняли контракт на внедрение карты.

После чего ваша карта заблокируется, и о старенькой вы сможете запамятовать. весь кредитный предел перейдет на новейшую карту, которую вы получите после наполнения заявления и по прошествии определенного срока.

Итак, итоги статьи:

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss