Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Умер кредитор что делать в банкротстве с первым собранием кредиторов

Опубликовано: 12.11.2016

Действия последних десятилетий в истории развития русской экономики демонстрируют, что закономерные процессы, которые затронули деятельность тех либо других компаний, для многих закончились процедурой банкротства и ликвидации. Такая страшная тенденция есть и сейчас. Потому нужно иметь точное осознание процедур, провождающих этот процесс, также прав и обязательств их участников. Делая упор на законодательство о банкротстве, кредиторы вправе реализовывать свои права по отношению к должнику как персонально, так и коллегиально (в составе объединения). Ублажение требований к должнику является их основной целью, для заслуги которой законодатель предоставил им особенные права.

Есть два коллегиальных органа, призванные урегулировать отношения с должником: комитет и собрание кредиторов. Комитет появляется, только если этого захочут все участники, тогда как собрание кредиторов существует в каждом конкурсном процессе, кроме случаев, когда конкурсный процесс проходит при участии единственного заинтересованного лица.

Процесс подготовки к проведению собрания кредиторов русским законодательством отнесен к праву арбитражного управляющего. Но в неких случаях это право становится его обязанностью. Если управляющий не исполнил подобающую обязанность, то созывать собрание могут лица, требующие его созыва.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss