Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Банк ТРАСТ вернёт заёмщикам списанные проценты, пени, штрафы, согласно договору

Опубликовано: 12.11.2016

видео Банк ТРАСТ вернёт заёмщикам списанные проценты, пени, штрафы, согласно договору

Новые способы мошенничества

Это неплохой путь, но не очень прибыльный. И не очень удачный.


Банк ТРАСТ вернёт заёмщикам списанные проценты, пени, штрафы, согласно договору

Более подробный анализ всех этих панических постов, сводится к последующему:

В большинстве случаев человек попадает в проблема, если взял кредит (снял в банкомате средства, сделал покупку в магазине и т.д.) и забросил карточку как ненадобную больше. И если при всем этом на кредитке остался долг - на него начинают начисляться проценты и штрафы. При этом время от времени довольно большие. Таким макаром 3-5 грн "кредита" могут за несколько лет перевоплотиться в 2-3 тыщи.

Время от времени, по неведению, человек залезает в кредитную часть (потому что средства на кредитке состоят из "собственных", обычно начисленной заработной платы, и "кредитных" - средств банка). Снимая "только свои", можно ошибиться, если снимаешь средства в банкомате другого банка. Можно не учитывать дополнительные налоги и комиссии при покупке в торговой точке. Либо процент при снятии наличных. или... в общем, вариантов много.

Человек погасил кредит через банкомат (либо в кассе) и расслабленно запамятовал о нем. НО! погасил, к примеру, 20-го числа. А 25-го (при пересчете) на долг высчитали проценты за 20 дней этого месяца, и на кредитке образовался долг. Но человек же инспектировал счет - он был нулевой! И вспомнит он об этом кредите только через несколько лет, получив внезапно постановление суда об опладе долга+процентов+штрафов. В несколько тыщ гривен (я сам случаем был очевидцем такового происшествия).

Банк может поменять предел выдачи кредита. И если Ваш предел уменьшился, к примеру с 2000 до 1000 грн, а у Вас висел кредит в 1500 грн, то вы "перерасходовали" 500 грн, и если срочно не погасить этот долг - сможете получить большой штраф. Даже не подозревая о ужасном злодеянии, которое сделали.

Зная ваши данные (номер ИНН, фамилия) жулик может оформить доступ к Вашему счету по системе Приват-24. Просто подключив очередной номер телефона. Вот тут-то Вы попали по истине! Отлично еще, если просто снимут средства. А то ведь можно продавать чего-нибудть незаконное через Ваши счета. В течение пары месяцев через кредитку пройдут какие-то средства, их обналичат (совместно в Вашими) через другой банк и выкинут свою сим-карту. А Вам гарантированы не только лишь денежные, да и, может быть, преступные трудности. Здесь совет один: пытайтесь хранить свои данные (номер паспорта, ИНН и т.д.) в секрете. Хотя как это сделать - неясно. Ведь их нередко требуют различные веб-сайты. Время от времени - фишинговые (мошенники). Мне, к примеру, часто приходят с различных адресов предложения провести сверки паролей карточки и Приват-24. Не ведитесь! Это развод.

Можно попасться на "карт-ридер", установленный жуликами в банкомате. Он снимает данные с карты и запоминает пин-код. И вот тут-то с Вас начнут снимать суммы. Обычно мошенники снимают 3-10% от суммы на карте - на такие мелочи не достаточно кто уделяет свое внимание. Зато делают это в протяжении долгого времени. Заметив непонятные движения по карте, обратитесь в отделение банка и смените ПИН-код.

В табличке приведены записи с 1-го из блогов, оставленные пострадавшими юзерами карточек. Справа - примерный ход действий, которые привели к катастрофы и вероятные превентивные меры.

Кстати, Если Вы считаете, что при наличии собственного денежного менеджера и неизменного мониторинга счета, владельцы Платиновой карточки застрахованы от утраты средств, почитайте отрывки из блога 1-го из держателей Платиновой карточки Приватбанка. Cудя по сообщению, это не ошибка юзера, а целенаправленная акция.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.