Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как с вашей карты могут легко украсть деньги | Pravda GlazaRezhet

Опубликовано: 12.11.2016

видео Как с вашей карты могут легко украсть деньги | Pravda GlazaRezhet

Что делать, если украли деньги с кредитной карты

В Новомосковске и районе участились случаи мошенничества, когда неведомые изворотливые злоумышленники, выведывая у вас данные, могут вывести все средства с ваших карточек. Наши советы, как не попасться на их удочку и сохранить свои средства в целостности.



Как мошенники работают

Вы сняли средства с кредитки. Скоро вам позвонили типо с банка, и требуют именовать четыре последние числа карточки, чтоб типо ее заблокировать, так как типо мошенники желали снять с нее средства.
Что делать — не именовать никаких цифр и срочно звонить оператору банку, чтоб заблокировал карту, а потом вынуть симку, которая привязана к карточке, с телефона. И идеальнее всего — сразу привязать к карте другой номер телефона, лучше даже другого оператора, потому что мошенники в состоянии сделать дубликат вашей симки и получить полный контроль за вашим счетом. Притом — вы даже знать не будете, потому что смс-ки уже не будут приходить.


Украли деньги с карты Сбербанка aquatek filips

Схема может смотреться еще так: вам звонят с неведомых номеров либо приходят смс-ки с просьбой перезвонить. Потом незнакомцы сочиняют поводы, чтоб вы им перезвонили, или вообщем звонки обрываются. Зная о последних набранных номерах, когда звонили последний раз с номера и пополнения злоумышленники заблокируют номер. Сейчас дело за малым- заказать у оператора дубликат, что, как на поверку оказалось, очень легко. По правилам, для производства дубликата необходимо и дату первого звонка указать, либо же остаток на счете, и еще паспорт предъявить. На поверку все еще примитивнее, оператор не очень заморачивается правилами, а паспорт можно и подделать (в особенности, если мошенники охотятся на те карты, где не один десяток тыщ гривен на счету).


БОГДАН ОБОЗНЫЙ - кража денег с банковской карточки ПРИВАТБАНКА, собранных на лечение онкобольного

С помощью симки и номера карточки «Приватбанка», который, обычно, считывается с магнитной полосы, которую мошенники лепят на банкоматы, они могут смс-командами перевести деньги ваши на свою карту, либо снять наличкой в банкомате, используя услугу «критические средства». А чтоб выяснить другие данные для этого злодейства, они и звонят ему.

Чтоб использовать таковой способ, им нужен ваш номер мобильного, 4 последние числа номера карточки, а лучше – вообщем весь номер. Провернуть это можно, к примеру, представившись покупателем (если вы давали какое-то объявление о продаже) либо работником банка.

Могут также позвонить с предложением повысить кредитный предел. Вы соглашаетесь, а вам докладывают, что для этого им необходимы номер вашей карты, срок деяния, и размещенный под магнитной лентой cvv-код. Указав эти реквизиты, вы получите смс-ку с паролем, назовете ее жулику. А через 5-10 минут получите смс-ку, что ваши деньги тю-тю, уплыли в кармашек жулика!

Предупреждение!

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss