Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Финансовые риски бизнеса в кризис: сокращаем затраты с умом

Опубликовано: 12.11.2016

видео Финансовые риски бизнеса в кризис: сокращаем затраты с умом

Бухучет для начинающих. Занятие №1

Цель денежного менеджмента в коммерческом банке — определение оптимальных требований и методических основ построения хороших организационных структур и режимов работы функционально-технологических систем, обеспечивающих планирование и реализацию денежных операций банка и поддерживающих его устойчивость при данных параметрах, направленных на приращение собственного капитала (акционерного капитала) и/либо прибыли при условии сохранения стабильности и стойкости коммерческого банка.


Финансовые риски бизнеса в кризис: сокращаем затраты с умом

Основной объект управления в финансовом менеджменте в коммерческом банке — деньги, находящиеся в деловом обороте коммерческого банка при помощи денежных операций.

Субъектом управления денежного менеджмента в коммерческом банке являются высшее управление, аппарат управления, персонал банка, которые средством разных форм управленческого воздействия производят целенаправленное функционирование объекта.

Каждый коммерческий банк без помощи других выбирает приёмы и способы управления. Но нужным требованием для всех их является соответствие денежного менеджмента общей концепции развития банковского сектора.

Одной из особенностей денежного менеджмента в русских коммерческих банках является отсутствие единообразной технологии управления экономическими процессами в кредитной организации в рамках имеющейся банковской системы. В критериях конкуренции на валютном рынке каждый банк производит собственные правила поведения. Повсевременно изменяющаяся финансовая ситуация просит корректировки и совершенствования сложившихся примеров ведения банковского дела.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.