Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Традо банк что делать бывшим клиентам

Опубликовано: 12.11.2016

Считаю своим долгом довести до Вашего сведения информацию о ситуации, сложившейся в текущее время в АКБ «Традо-Банк» (ЗАО).

АКБ «Традо-Банк» (ЗАО), которому 5 декабря исполняется 20 лет, в 2010 году и во все прошлые годы оживленно развивался. Все 13 филиалов и дополнительных кабинетов Банка, 12 из которых работают в Столичной области, развивали сеть касс, терминалов, повышали количество обслуживаемых клиентов. Исключительно в нашем филиале за последний год открыто 2 кассы вне кассового узла, на местности городка и района расположено 47 терминалов по приему платежей населения. За последний год Банком существенно обновлено оборудование, приобретены современные программки, начата работа с пластмассовыми картами. Отчеты, сдаваемые в Банк Рф и представляемые Головным кабинетом Банка в филиалы для ознакомления клиентов и вкладчиков демонстрировали, что у Банка произошел значимый рост активов (имущества, ценных бумаг и т.д.). Все это не давало филиалам никаких оснований для колебаний в высококачественной работе Банка.

Но 19.11.2010 года управление Банка (Председатель Правления, 1-ый Заместитель Председателя Правления и ряд других управляющих) не вышли на работу и дали указание сотрудникам Головного кабинета (г. Москва) к работе не приступать. До этого денька их местопребывание не понятно.

Руководители филиалов, собравшиеся по своей инициативе на критическое совещание 20.11.2010 (суббота), приняли решение о разработке временного оперативного штаба по организации работы Банка в серьезном согласовании с действующим законодательством. Беря во внимание мой опыт работы и то, что я являюсь Заместителем Председателя Правления Банка, Управляющим филиалом (без права подписи), я была делегирована в этот штаб. Все это время, выполняя возложенное на меня поручение, я участвую в коллективном управлении Банком в целом, проводя встречи и консультации с представителями Банка Рф и других организаций.

За прошедшие четыре денька (с 22.11.2010) ни собственники Банка, ни его руководители, владеющие правом подписи, согласованным с Банком Рф, на связь с оперативным штабом и (по имеющейся у нас инфы) с Банком Рф не выходили. В связи с отсутствием должностных лиц, владеющих правом подписи, Банк Рф 23.11.2010 года остановил расходные операции по корреспондентскому счету Банка в Банке Рф.

Мною, как управляющим филиала, приняты меры к закрытию операционных касс, отключению терминалов с тем, чтоб не ухудшать сложившуюся ситуацию. Обращаю внимание, что все платежи личных лиц (коммунальные и другие платежи), оплаченные через терминалы, зачислены по предназначению.

В текущее время ситуация находится под контролем Банка Рф, принятые оперативным штабом меры должны в последнее время позволить разблокировать счет Банка в Банке Рф и начать воплощение платежей в согласовании с очередностью, предусмотренной действующим законодательством.

АКБ «Традо-Банк» (ЗАО) заходит в систему страхования вкладов, и все клиенты Банка, имеющие вклады, получат свои средства в согласовании с правилами Агентства по страхованию вкладов (можно ознакомиться в любом банке городка).

Сотрудники всех филиалов, рядовые сотрудники Головного кабинета Банка, два Заместителя Председателя Правления Банка (без права подписи) все это время работали на собственных местах и пробовали урегулировать сложившуюся ситуацию вместе с оперативным штабом.

Нами приняты меры по сохранению имущества Банка, идет неизменный поиск легитимного выхода в интересах клиентов и партнеров.

Ряд Глав городов и районов Столичной области, большие клиенты Банка обратились в Правительства Столичной области и Русской Федерации с просьбой вмешаться в урегулирование процесса.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss