Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

Почему Путин не может перехватить Центробанк РФ

Опубликовано: 13.11.2016

видео Почему Путин не может перехватить Центробанк РФ

Что делает центральный банк

Реклама на веб-сайте: +7 (499) 322-38-73, [email protected]

© ВГТРК. Является неотъемлемой частью Вести.Ru. 2011 — 2016. Все права на любые материалы, размещенные на веб-сайте, защищены в согласовании с русским и интернациональным законодательством об авторском праве и смежных правах. Хоть какое внедрение текстовых, фото, аудио и видеоматериалов может быть только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для малышей старше 12 лет. Справочный телефон ВГТРК +7 (495) 232-63-33.



Партнер Рамблера

На интернет-сайте Вести. Экономика, являющемся неотъемлемой частью интернет-сайта Вести.ру, принадлежащего Всероссийской гос телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами русских и забугорных вкладывательных компаний и банков. Их представления могут не совпадать с воззрением редакции веб-сайта Вести.Экономика.


Центральный банк РФ - это филиал ФРС США

Создатели вкладывательных советов, комментариев, воззрений и другой схожей инфы не берут на себя ответственность за деяния, предпринятые на базе данной инфы. С возникновением новых данных по рынку / области позиция создателей может изменяться.


Выход из Матрицы (2 серия) - Банки. Что мы не знаем о ЦБ РФ

Выставленные в материалах личные оценки выражены с учетом ситуации на момент выхода материала.

Комменты, советы и представления носят только ознакомительный нрав; они не являются предложением либо советом по покупке или продаже ценных бумаг и их производных и управлением к любым действиям.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.