Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как вернуть средства, украденные с банковской карты

Опубликовано: 13.11.2016

видео Как вернуть средства, украденные с банковской карты

Ограбившего клиента Альфа банка задержали в Москве

Если мошенники снять средства с вашей кредитной карты, главное – действовать стремительно и не паниковать. Сперва необходимо заблокировать карту через оператора call-центра либо в ближнем отделении банка. Также следует запросить выписку с банковского счета, получить у операторов информацию об остатке на счету и последних транзакциях.


Как вернуть средства, украденные с банковской карты

Последующим шагом является воззвание в банк. Вам необходимо написать претензию в банк по оспариванию проведенной операции. В претензии должны быть детально описаны все происшествия утраты средств с карты, все подтверждения вашей невиновности, также должна быть приложена выписка с банковского счета. Банк должен проверить требование о возврате средств на предмет законности и обратиться к банку-получателю платежа с требованием о возврате средств. Мы советует сразу обратиться и в полицию: это станет дополнительным стимулом для службы безопасности банка для проведения высококачественной проверки.


У красноярцев с банковских карт списываются крупные суммы

Если банк отказал в возвращении средств, то, в случае возникновения новейшей инфы, вы сможете написать повторное заявление в банк. Если банк-получатель платежа отказывает в возврате средств, а служба безопасности уверена в непричастности клиента к осуществленному платежу, банк-эмитент карты возвращает средства клиенту и выставляет доарбитражное извещение банку-получателю.

Если банк отрешается возвратить вам средства, остается последний шаг – подача искового заявления в трибунал.

Задать другой вопрос

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss