Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Украли деньги с карты банка - Будьте Осторожны!

Опубликовано: 13.11.2016

видео Украли деньги с карты банка - Будьте Осторожны!

Что делать, если украли деньги с кредитной карты

Банк снял средства с карты. Имеет ли право банк снимать средства? Что делать, если это были последние средства и не на что жить. Имеет ли право банк снимать «детские» средства?

- В банке, в каком была оформлена моя зарплатная карта, я взяла кредит. Во время декрета мне стали перечислять детские средства на зарплатную карточку. При этом банк снял средства с карты - в счет каждомесячных платежей за кредит - снимает все детские средства. Вправе ли банк снимать детские?



Банк не имеет права снимать с вашей зарплатной карточки «детские» средства. Запомните главное: если нет решения суда, - никто не имеет права взыскивать с вас средства.

Тем паче, что на детское пособие согласно нормам закона, взыскание не может быть обращено даже по решению суда.

Что делать? Нормально - на консультации юриста с помощью опытнейшего в схожих делах спеца составить претензию в банк с требованием предъявить основания списания детских выплат.


Что делать, если с вашей банковской карты сняли деньги

Если вы собираетесь писать претензию сами, не обращаясь к знающим спецам, возьмите на вооружение ФЗ "Об исполнительном производстве".

Статья 101 данного закона декларирует те виды доходов, на которые взыскание не может быть обращено. Итак, нельзя вчинить взыскание на последующие виды доходов:


Украли деньги с карты Сбербанка aquatek filips

1) средства, выплачиваемые в качестве возмещения вреда, причиненного здоровью;

2) средства, перечисленные в связи со гибелью кормильца;

3) средства, перечисляемые лицам, получившим увечья (травмы, ранения, контузии) во время выполнения ими служебных обязательств, и членам их семей в случае смерти (погибели) обозначенных лиц;

4) компенсационные выплаты пострадавшим в итоге радиационных либо техногенных катастроф;

5) компенсационные выплаты в связи с уходом за нетрудоспособными гражданами;

6) каждомесячные валютные выплаты и (либо) каждогодние валютные выплаты, начисляемые в согласовании с законодательством Русской Федерации отдельным категориям людей (компенсация проезда, приобретения фармацевтических средств и другое);

7) средства, выплачиваемые в качестве алиментов, также суммы, выплачиваемые на содержание несовершеннолетних малышей в период розыска их родителей;

8) пособия лицам, имеющим малышей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, муниципальных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Русской Федерации и местных бюджетов;

9) средства материнского (домашнего) капитала, предусмотренные Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 256-ФЗ "О дополнительных мерах гос поддержки семей, имеющих малышей".

Всего 17 категорий таких выплат, куда входят и «детские» средства. Словом, вам нужно биться за свои права и адресовать верно сформулированную сверенную претензию банку, который нарушает нормы закона.

Если вы попали в схожую ситуацию, вы сможете обратиться за помощью к нашим спецам и получить бесплатную онлайн консультацию адвоката.

 

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss