Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Анализ покупки валют: покупать или ждать [практика]?

Опубликовано: 13.11.2016

видео Анализ покупки валют: покупать или ждать [практика]?

Владимир Ильин: Я делаю лучшее, что могу!

Содержание

Введение…………………………………………………………………...………3



1 Кредиты “ХКФ — банка”………………………………………………………..4

1.1 Потребительские кредиты……………………………………………………4

1.2 Кредитные карты……………………………………………………………...5

2 Программное обеспечение отдела взыскания “ХКФ – банка”.………………6

2.1 Программное обеспечение.…………………………………………………..6


Простой РЕЦЕПТ Заготовки ЛЕЧО на Зиму (Tomatoes. Pepper)

Заключение………………………………………………………………………...7

Перечень использованных источников…………………………………………….8

Введение

Я, Сеничкин Сергей Сергеевич, с 12 июля по 26 июля 2010 года проходил ознакомительную практику в ООО “ХКФ – банк”. Период прохождения практики составил 2 недели.


Ставки на спорт - Практика - Урок №2 - День 1

Тема практики — Кредиты и программное обеспечение отдела взыскания “ХКФ — банка”

Цели: взыскание кредитов.

Задачки: научится работать с клиентами по взысканию кредитов. Ознакомится с Русским кредитованием.

1 Кредиты “ХКФ — банка”

1.1 Потребительские кредиты

Потребительский кредит – это продажа определенных продуктов с отсрочкой платежа либо выдача денег на нужды клиента. Потребительский кредит выдаётся только после того, как банк и будущий клиент банка заключат обоесторонний контракт, в каком банк обязуется выдать определённую сумму денег, при всем этом клиент банка обязуется делать те условия, которые им поставил банк, а главные из их это — платность, срочность и возвратность валютных средств.

При заключении контракта, клиент должен знать, что банк начисляет годичную процентную ставку на выданную им сумму. Например, клиент желает заключить контракт на 12 месяцев, соответственно банк начисляет одну годичную процентную ставку, а если контракт заключается на 14 месяцев, то банк начисляет двойную процентную ставку.

Клиенты банка по условиям контракта должны заносить каждомесячные платежи в размере, обозначенном в договоре, каждые 30 дней. К огорчению, многие заемщики не изучают подабающим образом кредитный контракт, потому не выплачивают нужную сумму денег в определенный срок, потому у клиентов могут образоваться задолжности, в связи с которыми банк начисляет штраф на 31, 61 и 91 денек периода просрочки, сумма штрафа составляет 800 рублей.

Если у заемщиков образуются задолжности, банк оповещает их об этом и мотивирует к оплате, в этом и заключается моя задачка.

1.2 Кредитные карты

Кредитная карта создана для совершения её держателем операций, расчёты по которым осуществляются за счёт денег, предоставленных банком в границах установленного лимита в согласовании с критериями кредитного контракта.

При заключении контракта по потребительскому кредиту можно заполнить пункт для вероятного получения кредитной карты. Как потребительский кредит погашен, банк рассматривает заявку о выдаче кредитной карты. Если банк решает выдать клиенту карту, то банк отправляет заказным письмом кредитную карту (с определенным лимитом денег) совместно с контрактом. После ознакомления с контрактом по кредитной карте, клиент, если он согласен с критериями контракта, должен позвонить на жаркую линию ХКФ – банка, активировать карту и сгенерировать пин год.

Следуя из кредитного контракта, заёмщик должен оплачивать каждомесячные платежи до 20 числа каждого месяца. Если заёмщик не оплачивает вовремя каждомесячные платежи, то банк начисляет ему штраф суммой 500р за 1 месяц просроченной задолжности, 1000р за 2 месяц, 1500р за 3 месяц и все следующие месяцы по 1500р.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss