Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Верховный суд усложнил украинским вкладчикам возврат депозитов

Опубликовано: 13.11.2016

видео Верховный суд усложнил украинским вкладчикам возврат депозитов

Как Крымским вкладчикам Приватбанка вернуть свои деньги - подготовка к суду и сбор доказательств

Принципиальным документом, в каком содержатся все условия займа, является кредитный контракт, который непременно оформляется в письменной форме в 2-ух экземплярах и подписывается сторонами соглашения. Кредитный контракт вступает в силу после подписания и все разногласия меж заёмщиком и банком должны решаться в согласовании с критериями подписанного ими контракта. Потому заёмщик должен хранить контракт в течение всего периода кредитования и ещё 3 года после выплаты кредита (срок исковой давности). Потому непраздными становятся вопросы, что делать при потере кредитного контракта и как его вернуть. Ответам на этот вопрос посвящена данная статья.


Верховный суд усложнил украинским вкладчикам возврат депозитов

Итак, сначала заёмщик должен осознавать, что его экземпляр кредитного контракта должен быть в наличии независимо от ситуации. И если по какой либо причине кредитный контракт утерян, необходимо немедленно начать функцию восстановления контракта.


Кредитный договор. Часть 1

Бывают случаи, когда заёмщик растерял кредитный контракт, но у него остались реквизиты банка по оплате кредита, имеется график платежей и он считает, что этого довольно и контракт можно не восстанавливать. Стоит предупредить о вероятных негативных последствиях в данном случае. К примеру, банк в однобоком порядке поднимает процентную ставку по кредиту, при отсутствии кредитного договора на руках,  заёмщик не сумеет выяснить какие условия в договоре по этому поводу.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss