Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

США 2583: Вопрос у меня философский. Все, что я ни делаю все рушится.

Опубликовано: 13.11.2016

видео США 2583: Вопрос у меня философский. Все, что я ни делаю все рушится.

Протест пилотов, бортпроводников и авиадиспетчеров

Нет.... за прогул никто увольнять не будет... не думаю, что будут воспользоваться такими подлыми методами... они себя не опустят до такого... есть другие всякие методы... чтоб себя так не опускать... удивительно, что не попросили заявления об увольнении.... всех на самом деле предупредили и поступили порядочно....


США 2583: Вопрос у меня философский. Все, что я ни делаю все рушится.

Увольнение при ликвидации организации.ликвидация предприятия при помощи процедуры банкротства является процессом неторопливым, требующим определенного планирования.

Что означает не выходить? А ознакомление с приказом, а трудовая книга, а расчет? Непременно необходимо выходить и посиживать там до-победного. Если отдадут трудовую, то будет понятно, на каком основании уволили и сходу в Прокуратуру.

Должен быть приказ об увольнении по сокращению штатов, с которым вашу маму должны ознакомить под расписку и должна быть выплата в денек увольнения выходного пособия в размере среднемесячного заработка, компенсации за неиспользованный отпуск . Если данный порядок нарушается работодателем ваша мать вправе обратиться с письменной жалобой в прокуратуру, муниципальную инспекцию труда.

Извещение о сокращении делается более, чем за два месяца: за большее время можно. А чего Вы ранее срока панику наводите - если 1 не выходить, то 31 декабря бодренько за трудовой и приказом об увольнении; не уволили 31, означает приходим на работу в последующий рабочий денек и ждем.

Не прогуливать, на "произнесли" не реогировать; в силу положений ст. 22, 157 тк рф: работодатель должен предоставлять работникам работу, обусловленную трудовым контрактом и выплачивать в полном размере причитающуюся работникам зарплату в установленные сроки; время простоя по вине работодателя оплачивается в размере более 2/3 средней зарплаты работника, а по причинам, не зависящим от работодателя - в размере более 2/3 тарифной ставки (оклада)

Сколько вам лет?

Во время кризиса количество работников, уволенных в связи с ликвидацией организации, возросло в несколько раз.Незаконные увольнения в связи с банкротством предприятия.

Каким образом? Не увольняйтесь по собственному желанию, пусть уменьшают. А там пока туда-сюда, и пенсия.

Да нечего, идите на биржу-досрочно на пенсию уйдёте

Ну и что. Стаж то наверняка издавна выработали. Пусть уменьшают. Встаните в центр занятости на учет. А там и пенсия на подходе.

Придется тянуть резину, только сами не увольняйтесь. Если есть комиссия по трудовым спорам, то обратитесь туда, Можно на больничный уйти, все равно с возрастом у человека найдется в организме что то. Есть положение, что по каким нибудь причинам (сокращение, ликвидацией предприятия, банкротством и др. ) можно пенсию оформит на 2 года ранее до срока. Здесь лучше с юристом посоветоваться.. . 4 м-ца выдержать можно, это не СРОК. И нервишки должно хватить

Всё сообразили? Не в коем случае не пишите заявление.

В процессе банкротства подлежат увольнению даже те категории людей, которых работодатель обычно уволить не вправе, в том числе, и беременные дамы. Беременная при ликвидации предприятия имеет те же права, что и другие сотрудники...

В таковой ситуации - только к юристу, а лучше к 2 независящим друг от друга. не пожалейте деньгов, зато позже жалеть не будете.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss