Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Пол Гетти

"Еда-обманка". Юрист Зайнединов Д.

Опубликовано: 13.11.2016

Банки составляют неотъемлемую часть современного валютного хозяйства, их деятельность плотно сплетена с потребностями воспроизводства. Они находятся в центре экономической жизни, обслуживают интересы производителей, связывая валютным потоком индустрия и торговлю, сельское хозяйство и население.

В мире банки имеют значительную власть и воздействие, они распоряжаются большущим валютным капиталом, стекающимся к ним от компаний и компаний, от торговцев и фермеров, от страны и личных лиц.


"Еда-обманка". Юрист Зайнединов Д.

Деятельность банковских учреждений так разнообразна, что их действительная суть оказывается неопределенной.

В современном обществе банки занимаются самыми различными видами операций. Они не только лишь организуют валютный оборот и кредитные дела - через их осуществляется финансирование народного хозяйства, страховые операции, купля-продажа ценных бумаг, а в неких случаях посреднические сделки и управление имуществом. Кредитные учреждения выступают в качестве консультантов, участвуют в обсуждении народнохозяйственных программ, ведут статистику, имеют свои подсобные предприятия.

Современные банки - банки, конкретно обслуживающие предприятия и организации, также население - собственных клиентов. Банки выступают главным звеном банковской системы. Независимо от формы принадлежности банки являются самостоятельными субъектами экономики. Их дела с клиентами носят коммерческий нрав.

Так как интенсивно работающие на рынке кредитования и на рынке оказания других денежных услуг банки в процессе собственной деятельности заключают за маленький период времени огромное количество сделок (в том числе через свои филиалы), банки обязаны содержать большой штат юристов, которые проводят юридическую экспертизу заключаемых сделок.

Не считая того, в почти всех банках сложилась практика, в согласовании с которой юридические заключения, приготовленные юристами филиалов банков, согласовываются юристами центральных кабинетов банков, которые держут под контролем корректность выводов, изготовленных юристами филиалов и полноту освещенных в юридическом заключении вопросов.

Цель работу - охарактеризовать работу юридической службы банка.

Задачки:

- найти понятие, цели, задачки и функции юридической службы банка;

- разглядеть работу юридической службы банка;

- охарактеризовать юридическую экспертизу банков.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.  Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.