Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Управляющая организация банкрот что делать юридический форум

Опубликовано: 14.11.2016

Обычно, управляющие компании собирают плату за жилищно-коммунальные услуги с населения в одном платеже. Вы разом оплачиваете как содержание и ремонт дома (сюда входят: вывоз мусора, уборку подъезда и двора, содержание "аварийки", лифтов, платеж управляющей компании за ее услуги - эти все средства, каждый месяц "проедаются", но , также, внимание, скопление на будущий ремонт, в среднем около 20% от платежа - эти средства хранятся в управляющей компании), так и жаркую и прохладную воду, отопление, сточную канаву.

Управляющая компания первую часть (содержание и ремонт) оставляет для себя и должна делать радиво эти услуги. Вторую часть должна передать Водоканалу и другим ресурсоснабжающим компаниям (за тепло, жаркую воду итд).

Сейчас представим для себя обыденный дом, 100 полностью схожих квартир, в каких все обитатели идиентично потребляют коммунальные услуги (воду, отопление).

ВСЕ РАСЧЕТЫ НИЖЕ ДАНЫ ДЛЯ ПРИМЕРА, но они покажут наглядно всю делему.

Любая квартира платит, к примеру около 1000 рублей за содержание (вывоз мусора, уборки итд), также 1000 рублей в сумме за воду и отопление. По опыту собрать 100% платежей фактически нереально, это происходит в редчайших домах. Собираемость платежей составляет около 90-95% в наилучшем случае (в "сложных" домах типа общежитий бывает еле превосходит 50%, другими словами полобщаги не платят вообщем).

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss