Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как вернуть средства, украденные с банковской карты

Опубликовано: 14.11.2016

видео Как вернуть средства, украденные с банковской карты

Как снять деньги с Яндекс кошелька – обзор способов

Пластмассовая карточка является комфортным предметом для проведения денежных операций. Имея маленькие размеры, как и неважно какая маленькая вещь, она может потеряться. Каждый человек относиться по-разному к этому: кто-то просто не направит внимания, а кто-то может и тревогу поднять. Самыми всераспространенными картами являются карточки Сбербанка. Они есть фактически у каждого человека. На их начисляется зарплата, пенсия, стипендия, пособие и остальные выплаты. Разглядим, что делать, если растерял карту Сбербанка?



Под потерей карты предполагаются несколько вариантов. Карта может просто затеряться в вещах в силу собственного маленького размера: запасть меж листами блокнота, прилипнуть к другому пластику в кошельке, затеряться на полке,  да и просто юзер может запамятовать, в какой кармашек либо сумку ее положил. Это самые несущественные варианты утраты. Но ведь не стоит исключать и случаи воровства либо утраты на улице либо в публичных местах.


Как найти мошенника по номеру карты?

Если пропажа карты нашлась сразу после похода в магазин либо на улицу, то сразу стоит лупить тревогу. Ею уже могли пользоваться злоумышленники и списать все средства. В данной ситуации стоит обратиться в СБ и заблокировать ее. В предстоящем воспользоваться «случаем отысканной» карточкой уже не стоит, ведь ее могли подкинуть, за ранее списав данные.

Реклама

Реклама

Архив новостей

Реклама

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
www.proxyinspector.w95965d17 Copyright © 2016 All Rights Reserved.
rss